«Диетические фотоотчеты»

ANGEL29

Svetlana



Шоколадная овсяная каша с черносливом

Диетический пирог (Обед -60)
http://forum.say7.info/topic84576.html

курогруд с овощами

салат...овощи+курогрудь

Арахисовый чизкейк

Куриный паштет-холодец
http://forum.say7.info/topic82888.html

ужин))

Овсяная каша с финиками и семенами льна

Воздушный бисквит "Зебра" - ПП

нашла в инстаграме у misssmile_blog
🌸Ингредиенты:
🔹 3 яйца
🔹2 белка
🔹Рисовая мука 100 грамм
🔹Какао 2,5 ч.л.
🔹Подсластитель
🌸Приготовление:
У автора форма диаметром 14 см - У меня на 18
3 яйца и 2 белка взбивать миксером на самой высокой скорости 10 минут. После этого миксер можно убрать.
Рисовую муку всыпать постепенно, обязательно через сито. Перемешивать ложкой (а лучше силиконовой лопаточкой).
Разделить тесто на 2 части. В одну часть теста вмешать какао. Выкладывать в форму столовой ложкой по очерёдно, белое тесто и коричневое тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 35 минут.
🍴 Приятного аппетита 🍴
Густая мексиканская похлебка (Обед -60)
http://forum.say7.info/post5670553.html#5670553

Куриный паштет-холодец

спагетти с черного риса

Whipped Porridge - Взбитая овсяная каша с ягодами

от DolceVita с форума готовим дома.ру , слова автора
Состав:
400 мл воды
125 г ягод (свежих или замороженных)
50 г сахара
60 г овсяных хлопьев
щепотка соли
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчить блендером, а ещё лучше кофемолкой, насколько можно мельче. Чем мельче получится их смолоть, тем нежнее будет каша.
Соединить в кастрюльке ягоды (если крупные, то порезать их) и воду, варить примерно 10-15 минут на маленьком огне (замороженные варятся быстрее). Добавить соль и сахар, размешать.
К смолотым овсяным хлопьям добавить несколько ложек жидкости от варки ягод (слегка остудив её предварительно) и тщательно размешать до получения консистенции жидкой сметаны.
Добавить к оставшимся ягодам в кастрюльке, хорошо размешать, чтобы не было комочков и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, ещё 5-10 минут.
Снять с огня. Если до этого вам не удалось очень мелко смолоть овсянку, то можно взбить кашу блендером, чтобы удалить мелкие комочки. Но можно этого и не делать...
Можно уже есть такую кашу, она будет вкусной и без взбивания.
Либо накрыть кашу плёнкой так, чтобы она лежала прямо на поверхности, и полностью остудить до комнатной температуры.
Далее перемешать остывшую кашу и взбить обычным миксером на максимальной скорости примерно минут 5. Каша станет чуть светлее, и более пышной и воздушной.
Для удобства можно сварить кашу с вечера и оставить её остывать, а утром просто взбить миксером.
ужин

 
31 Мар 2016 19:33

Страница 30 из 42