Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Девочки, всем привет!!!
Amata писал(а):
Вот и мои образцы

Света, я в шоке от такой красоты. Яйца (все) просто шикарные!!!
А я вчера приготовила торт птичье молоко по госту от Чадейки. Классный торт вышел, но очень-очень сладкий!!! Мне кажется он таким не был сладким раньше, и это я еще уменьшила сахара по рецепту на 160 грамм!!! А текстура просто шикарная, у Чадейки по рецепту 4 грамма агара, хотя заглянув в госты на Kuking, я увидела, что там 8 грамм.И благодаря этому суфле получилось таким нежным... Хочу еще поэкспериментировать с этим тортом, чтобы избавиться от этой приторной сладости.
Девочки, я тут смотрю всякие видео с росписью и замечаю, что для заливки везде используют достаточно густую глазурь. У меня она немного пожиже. Несколько раз пробовала нанести заливку глазурью такой консистенции, но она ложится буграми, только на маленькую площадь получается такую нанести. Сделаю пожиже и все прекрасно.

 
31 Мар 2016 21:35

Страница 446 из 653