Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:57
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||
Доброе утро!
cvetik66 Река Таня usya Елена60 OdessitkaЯ Спасибо, мои ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хорошие мои, спасибо, что вы есть в моей жизни! Спасибо за радость общения! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!! Дитё дома, муж сменой поменялся, все рядом))) Пойдём в кино на дневной сеанс. Сейчас должок свой загружу и пойду со спокойной душой) |
||||||||||||||
31 Мар 2016 13:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Amata, Светочка! С днём рождения! Ты такая же улыбашка, как весеннее солнышко! И такая же трудяга, как оно. Сколько снега надо растопить, землю согреть, травку позеленить! И ты всё успеваешь, да ещё с такими результатами! Счастья тебе, любви и хороших дней!
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 13:55
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||
Приветствую всех! Добрго дня и приятных дел!
спасибо всем за оценку моих работ ![]()
Лена, очень давно хотелось, вот и тренировалась.
Да, интересно их делать. Ну "Цыпа" так "Цыпа", я ж что ж, я ни че ![]()
ага, думаю как клюв переделать, надо бы другим цветом.
Люда мне видео скидывала отличные просто! |
||||||||||||||
31 Мар 2016 14:04
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||
31 Мар 2016 15:14
|
Amata
|||||||||||||
Алла475, Аллочка
SvetkaKonffetka, Светочка Спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мои образцы (ничего нового, тянет меня на цветы и сетку и ничего не поделаешь ![]() в лакированном ящике ![]() Светика пташечки, несложные и подарить кому-то очень даже здесь не хотела перегружать кружева и к буквам добавила якобы вышитые объёмно листики, но идея не удалась, мне не понравилось... Жалко есть было, решила сфотать ![]() первый раз объёмное делала, мороки, скажу я вам, яйцо 2 раза заливала, потом скорлупу оттеняла, чтобы хоть более реалистично было. тут пыталась 3Д изобразить |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Amata
Светочка!Поздравляю с днем рождения!Ты такая таланливая,за что ни возьмешься все получается просто идеально!Не ругай себя за мелочные промахи,они нужны чтобы совершенствоваться.Хочется пожелать тебе чтобы сыночек скорее перерос все болячки и все твои тревоги быстрее остались в прошлом! |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:18
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||
Amata
Светлана, скромница ты наша, как всегда такую красоту так долго прятала! Твои пряники идеальны! Вот это как раз такой случай, когда открываешь картинку, возглас: "Ах как красиво",- любуешься, перелистывать жалко, но когда открывается новая, уже думаешь: "Нет, вот эта самая лучшая", и так дальше и дальше и дальше. Восхитительно, просто, стильно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:29
|
Amata
|||||||||||||
elay, Леночка, спасибо моя дорогая
![]() ![]() ![]() Правда сейчас там большинство девочек мне не знакомы. По Юрьевне ещё скучаю и часто её вспоминаю, даже многие стихи, которые она приносила, сохранила себе) На Пасху пекла Танюшки Че куличи (дай ей Бог здоровья), так сегодня 6-й день, а они мягкие ![]() ![]() SvetkaKonffetka писал(а): Светлана, скромница ты наша, как всегда такую красоту так долго прятала Спасибо, Света Я не прятала, вчера закончила только, а сегодня с утра фотографировала (муж конечно же ничего не сказал, но в глазах виделось недоумение, мол неужели мне сегодня больше нечем заняться). Меня обозвала родная сестра гипертрофированным перфекционистом почему-то, просто я пряники вижу очень близко и все огрехи и недочёты как на ладони, вот и бурчу на себя. На Светикины гляну, потом на свои и понимаю, что мне работать и работать... Да характер такой, я ж понимаю |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Света, поздравляю с Днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() День Рождения это всегда круто, Пусть это для тебя покажет утро, Пусть телефон потонет в смс, И настроенье прыгнет до небес. Ну а потом все в гости прибегут, Подарков тебе кучу нанесут, Ну ладно, всё я буду собираться, В числе гостей хочу я тоже оказаться! |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вот и я об этом Светику талдычу,скромница это точно,такие потрясающие работы принесла!!!!!!!!! ![]() ![]()
Это я тебя сейчас покусаю,пряники один другого краше,не придирайся к фотографиям!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курица в ящике сразила наповал!!!!!!!! ![]() ![]() Курочка красивая,но ящик ввообщеее!!!!! ![]() Зайка и птушки хорошенькие,лепотааа! ![]() ![]() Сиреневые яйца и кремово-желтое с розами потрясающие,такие стильные,ничего лишнего,очень-очень красивые!!!!!!! ![]() ![]() Цыпленок в яйце классно получился,не знаю,чем ты недовольна,скорлупа выпуклая и на переднем плане,все здорово и реалистично!!!!! ![]() Объемное яйцо тоже очень понравилось,вербочки на бирюзовом фоне прелесть!!!!!! ![]() ![]() На яйце с буквами кружево красивущее,бант не лишний,смотрится отлично! ![]()
Лучше и не скажешь Свет,солидарна с тобой!!! ![]()
Светуль,слышишь,что умные люди говорят? ![]() Совершенству нет предела,но и сейчас у тебя роспись на высоком уровне,поэтому принимай комплименты,как Аллуся учила! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хотела тебя отругать,но в ДР не буду,скажу только,что сама такая же ![]() ![]() ![]() а если тебя все-равно это так волнует,сходи на первые страницы,глянь на мои каракули и посмотри на дату,сразу успокоишься. ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 17:11
|
Amata
|||||||||||||
Наташенька, спасибо огромное ![]()
так я не придираюсь, это руки такие, ну не умею я фотографировать ![]()
сама ты бант ![]() ![]()
само собой, я прислушиваюсь ![]()
над этим мне надо работать, это правда ![]() ![]()
маленькая, худенькая, а какая-то бандитка ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 17:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ты просила правду говорить,мне видится кружевной бантик с розой! ![]()
![]() ![]() ![]() На какой фильм пойдете? ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 17:32
|
Amata
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Планировали ж троём идти, на бэтмена против супермена ![]() ![]() Завтра шашлычок сделаем, малое побегает на воздухе, надо побыстрее выздоравливать. |
||||||||||||||
31 Мар 2016 19:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
вот про характер это точно ![]() Белорусы слово видать какое-то заветное знают ![]() ![]() ![]() А может там у них экология хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже в день рождения с утра пряники расписывала, заканчивала заказ, и что? Работу никто не отменял ни в ДР ни в НГ ![]()
ты сестру-то слушай ![]()
ага, и меня тоже слушай ![]()
а знаешь как больно кусается ? ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с днем рождения! Будь хорошей девочкой и слушай старших ![]() ![]() А я пошла клубнику сажать, уже так умудохалась сегодня, пока загрузила мамины сумки-ящики, потом их выгрузили на даче, начался дождь, я под дождем копала себе розетки на рассаду и примулу с маргаритками. Приехела домой тут позвонили по объявлению, я оверлок продавала, приехали за ним. Он огроменный и тяжелый просто опупеть ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 19:49
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
|||||||||||||
Светочка, с Днем рождения!!!
Хочу пожелать много радости, душевного тепла, солнечного настроения, чтобы родные радовали и баловали, чтобы здоровье было крепкое-крепкое и чтобы радовала ты нас всегда радовала своими шедеврами! Я просто в восторге от качества последних работ, они великолепны! так много, такие разные ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 20:49
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||
31 Мар 2016 20:51
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||
Света Amata, сразила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:19
|
аленка1979
46 лет Украина, г.Бердянск |
|||||||||||||
[quote="Amata"] Светочка! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и удовольствия от результата своих работ!!! Ты умничка и заруби себе это на носу!!!
|
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:26
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||
Светик, поздравляю тебя с днем рождения!!! От всей души тебе желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи во всем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:35
|
Alenky
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Света, я в шоке от такой красоты. Яйца (все) просто шикарные!!! А я вчера приготовила торт птичье молоко по госту от Чадейки. Классный торт вышел, но очень-очень сладкий!!! Мне кажется он таким не был сладким раньше, и это я еще уменьшила сахара по рецепту на 160 грамм!!! А текстура просто шикарная, у Чадейки по рецепту 4 грамма агара, хотя заглянув в госты на Kuking, я увидела, что там 8 грамм.И благодаря этому суфле получилось таким нежным... Хочу еще поэкспериментировать с этим тортом, чтобы избавиться от этой приторной сладости. Девочки, я тут смотрю всякие видео с росписью и замечаю, что для заливки везде используют достаточно густую глазурь. У меня она немного пожиже. Несколько раз пробовала нанести заливку глазурью такой консистенции, но она ложится буграми, только на маленькую площадь получается такую нанести. Сделаю пожиже и все прекрасно. |
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Впервые попробовала роспись под Гжель,не все получилось,но для первого раза прилично!
![]() это конечно не роспись кистями,а заливка,поэтому не совсем гжель ![]() пряничный куличик,я их в прошлом году тоже делала: ну и цветочки-листочки:
Я тоже 2 раза пекла по Чадейке,сахар уменьшала,но надо было больше,мне было очень сладко. ![]()
Лови золотую середину Аллочка! ![]() Сегодня вот заливала синие яйца,заливка была густая,бугров нет,все прекрасно.
![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец Аллуська,у меня еще ничего не сажено,даже редиску с салатом в теплицу не посеяла! ![]()
А-а,так вы на поезде,я думала на машине,понятно. На Гродненском до Лиды? так он мимо моего дома проезжает,ты в курсе? дом с красной крышей,он из окна поезда виден! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 21:52
|
Amata
|||||||||||||
Спасибо, Алла ![]()
так я ж только для обоазцов, у меня нет пока заказов. Сбросила девчонкам в Вайбер, а там сарафанное радио немного работает) Аллочка, меня на соц. сети не хватает уже, плохо отлажена моя работа либо слишком много на себя беру ![]()
Она вас ещё и покусала до кучи? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аллочка ![]() ![]() ![]() Мой шилопоп себе подружку в поезде нашёл, так она учит его в спецназ играть, щемят проводницу ![]()
Леночка и Алена, спасибо, мои дорогие!!! ![]()
))) можешь даже больше и не спрашивать! Бери на здоровье ![]() ![]() Спасибо за ёжика, это моя детская любовь!!! Я мелкая всегда плакала, так мне его жалко было почему-то))) |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:22
|
Amata
|||||||||||||
Алёнушки, спасибо, девочки! ![]() ![]() Алена, северная которая, где ты ещё часов в сутках берёшь? ![]() ![]()
Света, ну дала бы ты хоть спокойно мне доехать! Зачем тебе краски??? Такое великолепие, прелесть просто ![]() ![]() ![]() У гжели всего 2 цвета, а красивые оттенки - переходы благодаря количеству краски с обеих сторон кисти. Не представляю какими красками надо малевать и какими кистями ![]()
Светик, у нас нет машины, а этот поезд не скорый, он останавливается в Молодечно. |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:34
|
Alenky
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 22:35
|
Alenky