Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 19:18
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Светааа, как здорово! Я аж из кустов вылезла, не могла мимо таких красавиц пройти. Все, как одна, ну до чего же интересные!!! И такие милые и смешные картинки! ![]()
Спасибо, Аллочка. ![]()
Удачи, Ленчик!
Твои мультяшки у меня вызывают ступор, Светик. Насколько ювелирно всегда!
А цена останется такая же? Или увеличишь? С вышивкой дороже однозначно.
Вот, подожди немножко. Скоро солнышко заиграет вовсю, всю твою хандру выметет. Не переживай, Светланка! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:22
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
зачем? передохни чудок ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка пришла, привет наше Солнышко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Спасобо, Светик! Делать то надо. Вот сегодня машину застраховала и еще такой заказик хочу, чтобы цену стразовки отбить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
иди оссюдова! Света, шикарные курицы! Правда у второй долго искала голову ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:28
|
usya
|||||||||||||||||
ты еще здесь? Марш работать ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:33
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне доча новый телефон подарила. Вот на нем выставлю размер фото, чтобы сразу загружать на сайт. Столько показать хочется. Сейчас я на кухне. На столе ноут и 70 пряников вокруг ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Елена60
Лен, подожди, не уходи. Ты мне не ответила в директ, как репост в Инста сделать. Девочки, можете объяснить, кто знает. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Тань. ТАм под каждой фоткой есть стрелочка изогнутая вправо. Нажимаешь. Он спрашивает кому репост. выбираешь человека. И усе!
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Лен, а эта картинка появится у меня на страничке? Мне надо, чтобы она у меня на стр. появилась.
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
И у меня уже глаза в кучку,и рябит,решила передохнуть, 12 вышивок уже сделала,осталось 8 на сегодня.
![]()
Ну вот и я боюсь со своим склерозом в духовку ставить,забуду ведь. ![]()
А-а-а-аа,Свет-ааа,ну зачем ты их принесла,не дразнись!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Очень колоритные получились,и главное такой фон фактурный везде и разный,молодец,класс!!!!!!!! ![]() ![]() С сердцами отстреляюсь,будешь меня учить всем этим хитростям! ![]() ![]()
Спасибо Аллусик! ![]() А у нас кошка окотилась,пищат в ящике 4 масеньких котенка,такие пупсики,прелесть! ![]() ![]()
ТТТ,у нас раньше такое постоянно было,не дай бог! ![]()
Отставить хандрить Светулька,давай я тебя растормошу! ![]() ![]()
неси,неси,я жду! ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюшка пришла,урааа! ![]() ![]()
Надо бы увеличить,думаю пока,осилю ли еще 20 штук вышивки! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 20:57
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
конечно осилишь! Ты же УМНИЦА! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:11
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я думаю летом кошку новую надо пригреть если придет, Веня мышей не ловит, в гараже воняет ужас.
держись! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Девочки, вопрос по репосту в Инсте остается открытым. Мне Маруся скачала какую-то программу для этого, вроде Регранн называется. А как пользоваться не объяснила.
![]()
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
Ух ты! Полное счастье! Через пару месяцев будете им домики искать?
Осилишь, не впервой же, Светик! А потом за курочек примешься. Тина Очень радуюсь за тебя, что ты нашла такой нужный девайс - чудо-ручку. Теперь каллиграфические тексты тебе по плечу! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:40
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||
Таня, у меня стоит программа Repost. Я ее скачала в Play market. Открываешь программу, там просят войти в свой аккаунт в инста. Заходишь. Открывается Твоя страничка и Твоя лента. Выбираешь нужное фото, нажимаешь repost, добавляешь комментарии и оно оказывается у Тебя на страничке. Надеюсь понятно пояснила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:10
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Ален. а тебя как найти? Я тоже есть
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо! не ожидали,что так много родится,кошка молоденькая,первый раз! ![]()
Ага,Каролинка будет пристраивать,но одного кота хотим оставить.
Только что написала заказчице,дала согласие на все кружевные! ![]() ![]() она еще и на православную Пасху 4 маленьких набора заказала. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:17
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||
Леночка, я там называюсь Strana_detstva2015. Давай дружить ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Алеша82
Алена,сходила в галерею,рассмотрела твоих аистов,какая красота!!!!!!!! ![]() Мне аист в полете больше приглянулся,а малыш наобборот на втором фото,но вообще тут и сравнивать нечего,оба классные! Заяц потрясающий!!!!! ![]() ![]()
Аллаа,я под столом,как же это красиво,и кура и ваза,и яйцо,потрясающе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И цвет лака очень красивый получился,заглядение! ![]() ![]()
Наташ,отличный набор,эффектный!!! ![]() ![]()
Ты с этим не шути,правильно Аллуся советует,попей витамины и магний. ![]()
а я опять без предоплаты взялась,клиентка вроде платежеспособная,неловко ей об авансе говорить. ![]() ![]() аленка1979 Леночка привет,рада знакомству!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня свой план по вышивке выполнила,так что с чистой совестью пойду отдыхать,глазоньки уже ничего не видят. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:37
|
usya
|||||||||||||||||
у меня была кошка давно, в первый раз принесла 4 котенка, потом всегда по три. Я в инстаргамм allusyallusya |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:38
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 9:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Amata
Светулька,с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья,счастья,радости,удачи и побольше солнца в твоей жизни!!!!!!!!! ![]() Пусть Егорка меньше болеет и радует маму каждый день,муж носит на руках и дарит цветы,пусть тебя всегда окружают только любящие люди и верные друзья!!!!!!!!! ![]() Удачи тебе на пряничном фронте,и творческого вдохновения!!!!!!!!! ![]() и лекарство от хандры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 10:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Amata
Светочка, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь счастлива!!! ![]() ![]() ![]() Чин - чин! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 11:27
|
usya
|||||||||||||||||
Как много у нас веснушек
![]() ![]() Светочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, здоровья и снова здоровья! Чтобы и сыночку хватило и всей семье и себе осталось много еще. Будь счастлива, любима, пускай вдохновение не покидает тебя, Удача идет рука об руку с тобой , Везение подставляет в нужную минуту свое плечо, а Успех встречает распахнув свои объятья! |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 12:16
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Amata
Светик! С днем рождения! Любви тебе и много-много счастливых моментов в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 12:54
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||
Amata
Светуля!!!!!! С днем рождения!!!!!! Счастья, вдохновения, пусть у тебя все получается, всего-всего-всего!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |