Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Впервые попробовала роспись под Гжель,не все получилось,но для первого раза прилично! dance2
Фото

это конечно не роспись кистями,а заливка,поэтому не совсем гжель Embarassed использовала 2 цвета глазури,на самом деле тона намного спокойнее,не такие кричащие,просто мой фотоаппарат при слабом освещении искажает цвета.
Фото

пряничный куличик,я их в прошлом году тоже делала:
Фото

ну и цветочки-листочки:
Фото

Alenky писал(а):
А я вчера приготовила торт птичье молоко по госту от Чадейки. Классный торт вышел, но очень-очень сладкий!!!

Я тоже 2 раза пекла по Чадейке,сахар уменьшала,но надо было больше,мне было очень сладко. unknown
Alenky писал(а):
Несколько раз пробовала нанести заливку глазурью такой консистенции, но она ложится буграми, только на маленькую площадь получается такую нанести. Сделаю пожиже и все прекрасно.

Лови золотую середину Аллочка! Wink
Сегодня вот заливала синие яйца,заливка была густая,бугров нет,все прекрасно.

usya писал(а):
а знаешь как больно кусается ? так что лучше не провоцируй.

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
А погода наладилась, клубника накопана, так что надо ее пойти воткнуть в грядки, а меня что-то аж тошнит уже от усталости.

Какая ты молодец Аллуська,у меня еще ничего не сажено,даже редиску с салатом в теплицу не посеяла! wacko1
Amata писал(а):
До Лиды, потом на дизеле до Воронова, где-то в 21-30 на месте будем.

А-а,так вы на поезде,я думала на машине,понятно. На Гродненском до Лиды? так он мимо моего дома проезжает,ты в курсе? дом с красной крышей,он из окна поезда виден! girl_haha правда у нас скорые не останавливаются. unknown

 
31 Мар 2016 21:48

Страница 446 из 653