Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
usya писал(а):
Спасибо, Виктория. Я уже не помню насколько густым оно тогда было, но почему-то мне кажется, что из замороженной ягоды густым не получится, а может я ошибаюсь, надо повторить. У меня есть протертая смородина с сахаром, стоит в холодильнике как желе, очень плотное. Такое можно использовать, как думаешь?

Я как раз использовала замороженную ягоду и получается густое.
Из протертой можно попробовать, но вопрос есть ли там шкурки, потому что кожура в зефире не девшим образом отражается на фактуре, не нужна нам кожура.
И ещё сахара в рецептуре тоже уменьшать нельзя, ну, некуда уже уменьшать, а желе с сахаром и с немалым количеством, то есть вкус тоже будет другой.
А вообще только в пробах рождаются новые рецептуры.

 
01 Апр 2016 10:19

Страница 2 из 14