Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Привет,девочки!
Виоля, я когда сама варила инвертный сироп, то он у меня в итоге тоже стал такой густой. Нагревала при последующем использовании на водяной бане.

Девочки, у меня вопрос по яблочной бражке. Вот она у меня готова. А как дальше заводить закваску. Я с нуля не делала на ней, только для кормления использовала unknown

Таня Юрьевна делала так: добавляла немного муки, получалась болтушка. Дальше,когда забродила, еще муки и потом пекла. Так сколько всего добавлять в первый и второй раз? до нужного кол-ва закваски по определенному рецепту?
И вот она забродила дважды- и все, готова закваска?
Я вообще все скоро забуду с такими перерывами...

 
01 Апр 2016 13:25

Страница 957 из 1000