Ивановна

Татьяна
Германия
| ватабася писал(а): |
| Пирожки планирую печь с капустой (кислую и свежую вместе потушу) |
Именно так и делаю ....Любимые у нас у всех .
| ватабася писал(а): |
| Но не знаю когда тесто ставить, мне с ними утром выезжать. |
Уже с пирожками ?
А почему с вечера их не напечь ?
| ватабася писал(а): |
| Если с вечера замесить и убрать в холодильник, то не осядет ли к утру? |
Осесть не осядет , но как бы не перекисло ...дрожжей здесь не мало . А что если ночью , так часиков в 3 встать и замесить .Тогда к утру точно готово будет .
| ватабася писал(а): |
на всё про всё с замесом и выпечкой примерно сколько времени потребуется?
|
Я всё это дело к вечеру затеваю ( не получается с утра ) . После обеда ( часа в 2 замешиваю ) и к 6 у меня всё готово , даже раньше. Но у меня всегда много теста (1.5-2 порции ) и всякие выкрутасы делаю : булочки , рулеты , пироги с вареньем и посыпушками ...на это тоже время уходит. А если просто пирожки с начинкой , то дело быстрее пойдёт .
А куда пирожки повезёшь ? Вернее кому ?