Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника

Ленок84

Лена


Питер
Светик, привет! Romashki Я решила все-таки не выжидать 2 месяца и немного оперативнее приносить отчеты: эти булочки пекла около месяца назад girl_haha Давно заглядывалась на рецепт и все думала, печь или нет? Вроде они и пшеничные, но добавка отрубей, семян и приготовление на притворе очень привлекали good В итоге я решилась и ничуть не пожалела - всем булочки (и не только булочки) пришлись по вкусу! nyam2 Yahoo!
Замешивала сразу двойную норму теста, чтобы притвор не выбрасывать и не заморачиваться одновременно с другим рецептом. Из половины сделала булочки, но не 6 штук (уж больно огромными они мне показались!), а 8 Wink А из другой части - батон. Отруби использовала овсяные (как-то они в основном дома всегда водятся). Белый солод не добавляла. Сверху булочки/батон ничем не посыпала, т.к. все равно отвалится girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Разреза булочек нет, но они, конечно, более мелкопористые, не как батон, получились Smile По мне вкуснее булочкой, ибо там корки больше nyam2
Спасибо за отличный рецепт, буду печь снова обязательно! good2 friends

 
01 Апр 2016 17:27

Страница 3 из 3