Ленок84
Лена
Питер
Светик, привет!
Я решила все-таки не выжидать 2 месяца и немного оперативнее приносить отчеты: эти булочки пекла около месяца назад
Давно заглядывалась на рецепт и все думала, печь или нет? Вроде они и пшеничные, но добавка отрубей, семян и приготовление на притворе очень привлекали
В итоге я решилась и ничуть не пожалела - всем булочки (и не только булочки) пришлись по вкусу!
Замешивала сразу двойную норму теста, чтобы притвор не выбрасывать и не заморачиваться одновременно с другим рецептом. Из половины сделала булочки, но не 6 штук (уж больно огромными они мне показались!), а 8
А из другой части - батон. Отруби использовала овсяные (как-то они в основном дома всегда водятся). Белый солод не добавляла. Сверху булочки/батон ничем не посыпала, т.к. все равно отвалится
Разреза булочек нет, но они, конечно, более мелкопористые, не как батон, получились
По мне вкуснее булочкой, ибо там корки больше
Спасибо за отличный рецепт, буду печь снова обязательно!