Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
мне он не показался таким уж сладким. Сладкий как и любой торт.

На вкус и цвет, как говорится. unknown
Я одно время подсела на суфлешные торты. Может, помнишь, по Болталке? Так вот фруктовое суфле из сливок очень нравилось. Нежное, не приторное. А из белков всегда казалось сладким, менее нравилось.

usya писал(а):
да, для пряников

Класс!!! Очень хорошо, что ты будешь отделена. Никто под ногами не будет мешаться.(кроме Вени, конечно) Smile

usya писал(а):
и Слава там же устанавливает видерегистратор, вот из-за этих проводов пока меня туда не пускают

Это еще зачем,а? Shocked

usya писал(а):
психологически после перерыва очень сложно что-то делать.

Ты права. Я себя просто заставляю снова рисовать. Но это, скорее, не от нежелания заниматься пряниками, а от усталости. В выходные только восстановишься, а уже опять на работу. И пряники опять в сторонке.

 
01 Апр 2016 22:23

Страница 447 из 653