Таня-13

Таня
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю быть здоровой, красивой, всегда такой же улыбчивой и молодой! Пусть сын не отстает от мамы, пусть найдет себя и развивается в любимом деле, радуя тебя и бабушку. А хлебушек твой пусть будет таким же легким и пушистым, как и ты сама
Каtya писал(а): |
Девочки, у меня вопрос по яблочной бражке. |
Привет, Катя!
Привет, девочки!
Катя, я так делала:
100 г. бражки смешиваю со 100-120 г муки, это все стоит у меня 12 часов, а потом использую такую закваску как обычно, добавив дрожжи в первый раз, конечно и все, что мне нравится еще добавлять, можно просто потом воду, соль, сахар, дрожжи и муку добавить и печь, как обычный пшеничный на закваске.
Чет, снова захотелось такой же хлеб сделать на бражке, я в прошлое лето делала, даже апельсин умудрилась туда добавить))) правда мне сказали, что его нельзя, он не бродячий. Но хлеб вкусный очень на бражке был.
Не успеваю я опять ничего тут, закваску только успела просто покормить.
Вот еще на счет цитирования и перехода в текст подумала, что было бы удобно, если бы была такая кнопка, типа «назад», рядом с окном, где набираешь сообщение, которая возвращала бы назад в то сообщение, откуда цитируешь.
