Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

02 Апр 2016 1:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Kanel писал(а):
Я сделала закваску с нуля. Испекла на ней хлеб с добавление дрожжей. Получилась как-надо, к слову сказать. От нее отщипнула кусочек и он был в холодильнике.
да, Алиса, надо было покормить. не сомневаюсь, все у тебя получится!!!
IrVit писал(а):
Ничё-се малость! Сколько радости! Надолго я зависла разглядывать!
рада, что порадовала! Wink
IrVit писал(а):
Что с финансами не так? Срочно реанимировать!!!С деньгами шутить нельзя, пока коммунизм не наступил - они наше всё!

с финансами?... так себе... пока копила, и толстянка выглядела очень-очень! а как за сына отдала 40 тыщ за учебу за 1 курс, он на 1 курсе отучился и бросил, потом ремонт в квартире и мебель, потом еще были траты за сыночку, а сейчас он в автошколе учится ...
после ремонта цветок стал загибаться... так и не выправился. кстати и геранька загнулась одна, другая выжила, но пока унылая стоит. надо подкормить наверное да пообрезать малость...
Каtya писал(а):
по яблочной бражке. Вот она у меня готова. А как дальше заводить закваску. Я с нуля не делала на ней, только для кормления использовала
Катюш, я не подскажу, я тоже только кормила бражкой. с нуля не выводила.
Равиоля писал(а):
А! Ещё заварку из кукурузной муки тоже сделала уже, получилась довольна сладкой, не смотря на то, что грелка у меня не греет 65С, а ниже. И уже успела не большую её часть(100 грамм) в хлеб отправить
здорово! результаты опыта отличные! поздравляю Ви!
IrVit писал(а):
решила сочетать приятное с полезным и показать чем сегодня занималась. Пекла француза Леночки elay
Силлу Танюши
И что-то от себя, хлеб по наитию из остатков закваски
вот это да!!! три разных хлеба за день? круто!

02 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
У меня еще бабушка на вытопках такие чудесные лепешки пекла
good2
IrVit писал(а):
Я топила масла совсем чуть-чуть, и пенки пару столовых ложек собрала
У меня тоже не очень много их получается, ну и хорошо, а то всё бы съела nyam2 girl_haha
Мне нравятся, когда они ещё тёпленькие))
IrVit писал(а):
Так что спасибо от души!
friends
IrVit писал(а):
Интересно, он из этой же оперы? Мне он нравился, до сих пор вкус помню
Мальтозная патока навряд ли из той же оперы, а остальные наверно да, одна опера))
А по внешнему виду так оно всё - мёд))
IrVit писал(а):
можно печь с ними, но не посмотрела есть ли у неё рецепты.
Я просто добавляла в хлеб вместо масла))
IrVit писал(а):
Пока смотрю детский голос
О, мы тоже смотрим friends ))
IrVit писал(а):
показать чем сегодня занималась.
Круто! Восхищаюсь теми, кто может несколько хлебов за день испечь! good2 Два я ещё с горем по полам осиливаю, но три это уже выше моих сил))
Мои аплодисменты! Clapping
Каtya писал(а):
как у тебя так красиво задний план на фото получается?
Там же на заднем плане пусто, просто смотрю что бы не было лишних предметов в ближайшем окружении и всё Rose . Было пасмурно, я тогда поближе к свету располагаюсь - на окне Smile .
Или ты имеешь ввиду размытость? Это полностью возможности техники - максимально открытая диафрагма, за счёт этого сокращается глубина резкости(ГРИП) Smile .

02 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Или ты имеешь ввиду размытость? Это полностью возможности техники - максимально открытая диафрагма, за счёт этого сокращается глубина резкости(ГРИП) .

Да, размытость и оттенок фона. Профессионально смотрится)

02 Апр 2016 4:05

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девули,привет Romashki Romashki Romashki
Улеглись спать и тут вспомнила,шо закваску не покормила Smile ...теперь колоброДЮ)))
Ирин (Сургут),торик твой оч милый good2 ,а про хлеба вовсе молчу good2 friends
Ви,фото с магнолией-само очарование girl_in_love Ты -красотка give_heart
Иришка (счастливица Wink ),вот ты фотками поразила friends good а разрезы то-ммм...мЯчта моя)))
Галь,паляницу скоро с закрытыми глазами сможешь исполнить good2 Rose
Я тож пекла Яниночкин тминный с семечками и Машенькины питы nyam2 .Фотки уж завтра сделаю и принесу Embarassed
С садом у нас все норм)))ттт,учеба тож норм,10го внутренний экзамен,а в 20х числах гаи ))Все...теперь пошла укладываться girl_haha

02 Апр 2016 4:14

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Happy woman Иришка,солнышко!!!С днем рождения тебя!!!!Пусть твой ник станет твоей сущностью. Любви тебе желаю огромной girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть счастье навсегда поселится в твоей душе Angel Angel Angel kiss kiss kiss Drinks or Beer
Drinks or Beer за тебя,Красотка Drinks or Beer give_heart

02 Апр 2016 9:35

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет! Зашла с утра и сразу попала на днюху Yahoo!
Ирочка! С днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья тебе, здоровья, удачи во всех делах, весеннего настроения,много солнечных дней, верных друзей, Пусть твой сын тебя радует! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2016 9:46

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Я коротенько. Embarassed
У меня сейчас жаркая пора: все дни, кроме понедельника с утра и до часу дня я на рынке. Потом всякие разные домашние дела( полить новые саженцы, готовка, уборка и т.д.) Времени мало, не пеку пока, может в понедельник соберусь.
Юра собирается в поездку поработать. Остаюсь на хозяйстве girl_haha Мне самое главное посадить черенки винограда ( штук 700) и открыть его и подвязать. Ну и базар никто не отменял Wink Так что покой нам только снится....
Надюшка моя вернулась домой, получила права Yahoo! Сейчас читает книги и ждет вызова на работу.
Всем хорошего дня! girl_bye

02 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman
Иришка! Поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты, близкие только радуют, любви тебе, добра и улыбок!
Фото

02 Апр 2016 10:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
IrVit
Ира, сколько много хлеба за один раз! Как такое возможно? Я , если ставлю разные, то больше ничем не занимаюсь, только успеваю записывать, какой когда на расстойку или брожение пошел. И с таймером все, не то будет кирдык. А у тебя все как на подбор - ни одного косячного. Молодец!

02 Апр 2016 10:47

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения! Congratulate Congratulate Congratulate
Желаю быть здоровой, красивой, всегда такой же улыбчивой и молодой! Пусть сын не отстает от мамы, пусть найдет себя и развивается в любимом деле, радуя тебя и бабушку. А хлебушек твой пусть будет таким же легким и пушистым, как и ты сама Smile sharik Romashki
Каtya писал(а):
Девочки, у меня вопрос по яблочной бражке.

Привет, Катя!
Привет, девочки!
Катя, я так делала:
100 г. бражки смешиваю со 100-120 г муки, это все стоит у меня 12 часов, а потом использую такую закваску как обычно, добавив дрожжи в первый раз, конечно и все, что мне нравится еще добавлять, можно просто потом воду, соль, сахар, дрожжи и муку добавить и печь, как обычный пшеничный на закваске.
Чет, снова захотелось такой же хлеб сделать на бражке, я в прошлое лето делала, даже апельсин умудрилась туда добавить))) правда мне сказали, что его нельзя, он не бродячий. Но хлеб вкусный очень на бражке был.
Не успеваю я опять ничего тут, закваску только успела просто покормить.
Вот еще на счет цитирования и перехода в текст подумала, что было бы удобно, если бы была такая кнопка, типа «назад», рядом с окном, где набираешь сообщение, которая возвращала бы назад в то сообщение, откуда цитируешь. Yahoo! Smile

02 Апр 2016 14:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Ирочка! С Днем рождения!

02 Апр 2016 14:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

угадали? Wink

Я СТАЛА ТРИЖДЫ БАБУШКА!!!!

31 МАРТА РОДИЛСЯ ВНУК МИРОН, А СЕГОДНЯ ВНУЧКА НИКА!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2016 14:44

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Танечка Юрьевна, поздравляю от всей души!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это счастье в кубе!!!! good2 good2 good2
Здоровья малышам и мамочкам! girl_in_love
Танечка, Romashki girl_in_love girl_claping

02 Апр 2016 14:49

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Иришка, еще раз поздравляю с Днем рождения!cook
Всего-всего тебе самого хорошего! Будь счастлива!!! Rose Angel
И пусть сбываются мечты! girl_in_love give_heart Romashki
Фото

02 Апр 2016 15:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman
Ирочка!Поздравляю с днем рождения!Ты классная!

Юрьевна Smile
А-а-а,Танюша!Поздравляю,вот это новость!У вас двойняшки от разных мам и пап!Вот наняньчишься!Пусть растут здоровыми и крепкими и мамочкам здоровья и тебе само собой !Еще сил побольше,ведь и Дашулька тоже будет требовать внимания,может быть даже больше чем прежде!

02 Апр 2016 16:24

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Юрьевна Smile
Поздравляю с внуками, Таня!!! Пусть растут здоровенькими dance2

02 Апр 2016 16:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
угадали?

как кучненько пошли!!!!!
Танюшка, я тебя поздравляю! Сумасшедшая ты наша бабуленция!!!! Покажешь потом кого наклонировали, я почему-то даже не сомневаюсь на кого там все глаза и улыбки похожи.
Поздравляю!!!! Желаю здоровья!!!! Молока мамкам в сиськах, ночей спокойных, а дней радостных!!!!
Ирочка, прости дорогая, хотела начать с поздравления тебе, но тут увидела эту новость unknown так уж получилось Rose
Поздравляю, дорогая! Желаю тебе здоровья и любви , какой сама хочешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2016 17:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman, Иришка! С днём рождения! Хочу пожелать тебе душевного спокойствия и личного счастья!!!

02 Апр 2016 17:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Танюшка, я тебя поздравляю! У такой замечательной бабушки должно быть много внуков! Так и передай девочкам Smile

02 Апр 2016 18:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman, Ирочка, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть в твой день рождения и все последующие дни будут необыкновенными и замечательными, а счастье будет прекрасным, как радуга! Congratulate

02 Апр 2016 18:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Да, размытость и оттенок фона. Профессионально смотрится)
Спасибо, Катенька! sharik
PENKALENKA писал(а):
,фото с магнолией-само очарование Ты -красотка
Спасибо, Ленусь Smile .
ЛюсяВа писал(а):
Времени мало, не пеку пока, может в понедельник соберусь.
Работяшка ты наша praising
ЛюсяВа писал(а):
Надюшка моя вернулась домой, получила права
Поздравляю! Clapping
Юрьевна Smile писал(а):
Ух ты! надо же как! good2
Мои поздравления здоровья вам всем! girl_in_love

02 Апр 2016 19:45

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
ИРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Yahoo! Romashki
Желаю тебе всех благ, каких бы ты сама себе хотела пожелать! и радоваться о своем сыночке ))

Таня Юрьевна!
поздравляю с почетным званием трижды бабушки! Yahoo!
Таня-13 писал(а):
Катя, я так делала:

Спасибо, Танечка! я так и решила сделать, только пропорции значительно уменьшила- муки взяла 25 гр+ 30 бражки. И потом доведу до нужного кол-ва. Поставила утром, уже вся в пузырьках.

ЛюсяВа
Люда,вот это трудолюбие! 700 черенков!!!
мне это даже представить страшно))[/b]

02 Апр 2016 20:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Happy woman
Иришка,с Днем Рождения тебя!!!!!! give_heart Romashki
Любви,счастья,радости,удачи,пусть все у тебя в жизни сложится,как мечтается!!!!! air_kiss girl_in_love
Фото

Ну а нашу бабуленьку в кубе я уже в скайпе поздравила,не буду повторяться! Yahoo!
Юрьевна Smile
Тань,я так рада,так рада,как-будто это у меня внуки родились!!! Yahoo!
одного не пойму - сговорилисьтвои девчонки что ли???? girl_haha как они умудрились почти одновременно родить!!!!!!!! wacko1
Здоровья деткам и мамочкам,и тебе конечно,представляешь на какую ораву скоро хлеб печь будешь!!!!!! friends girl_in_love
Эх,счастливая ты Тань,столько радости в вашу дружную семью привалило!!!!!! girl_in_love

02 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Happy woman

ИРОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ArtFotki.Ru

Юрьевна Smile

ТАНЮШКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru
букет для бабушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки !!! дорогие !!! всем привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2016 21:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!!! cocktail
PENKALENKA Леночка,
ЛюсяВа Людочка,
Птица Галка Галинка,
Таня-13 Танюшка,
Юрьевна Smile Танечка,
Fly74 Викуся,
elay Леночка,
usya Аллусик,
Алла475 Аллочка,
Равиоля Виоля,
Каtya Катюша,
cvetik66 Светик,
Девочки милые, дорогие!!! огромное спасибо вам за поздравления!!! я вас люблю! вы самые замечательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
PENKALENKA писал(а):
Иришка (счастливица ),вот ты фотками поразила а разрезы то-ммм...мЯчта моя)))

Ленок, спасибо! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Юра собирается в поездку поработать. Остаюсь на хозяйстве Мне самое главное посадить черенки винограда ( штук 700) и открыть его и подвязать. Ну и базар никто не отменял Так что покой нам только снится....

Золушка ты наша! труженица! Люся, береги себя! от работы кони дохнут! Wink
Юрьевна Smile писал(а):

вот это новость!!! Танечка, поздравляю тебя и твоих девочек! ты замечательная бабушка и замечательная мама!!! твоим девчонкам оччень повезло с тобой!!! желаю вам всем много радости и счастья! желаю малышам и мамочкам здоровья, спокойных ночей!
cvetik66 писал(а):
...представляешь на какую ораву скоро хлеб печь будешь!!!!!!

вот это ты, Свет, точно подметила! может и работа по боку, тока хлеба будет печь наша Таня Wink

Наверх
;