Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2016 1:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
с финансами?... так себе... пока копила, и толстянка выглядела очень-очень! а как за сына отдала 40 тыщ за учебу за 1 курс, он на 1 курсе отучился и бросил, потом ремонт в квартире и мебель, потом еще были траты за сыночку, а сейчас он в автошколе учится ... после ремонта цветок стал загибаться... так и не выправился. кстати и геранька загнулась одна, другая выжила, но пока унылая стоит. надо подкормить наверное да пообрезать малость...
|
||||||||||||||||
02 Апр 2016 1:27
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Мне нравятся, когда они ещё тёпленькие))
![]()
А по внешнему виду так оно всё - мёд))
![]()
![]() Мои аплодисменты! ![]()
![]() ![]() Или ты имеешь ввиду размытость? Это полностью возможности техники - максимально открытая диафрагма, за счёт этого сокращается глубина резкости(ГРИП) ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 2:39
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||
Да, размытость и оттенок фона. Профессионально смотрится) |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 4:05
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девули,привет
![]() ![]() ![]() Улеглись спать и тут вспомнила,шо закваску не покормила ![]() Ирин (Сургут),торик твой оч милый ![]() ![]() ![]() Ви,фото с магнолией-само очарование ![]() ![]() Иришка (счастливица ![]() ![]() ![]() Галь,паляницу скоро с закрытыми глазами сможешь исполнить ![]() ![]() Я тож пекла Яниночкин тминный с семечками и Машенькины питы ![]() ![]() С садом у нас все норм)))ттт,учеба тож норм,10го внутренний экзамен,а в 20х числах гаи ))Все...теперь пошла укладываться ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 4:14
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||
Happy woman Иришка,солнышко!!!С днем рождения тебя!!!!Пусть твой ник станет твоей сущностью. Любви тебе желаю огромной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 9:35
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Привет! Зашла с утра и сразу попала на днюху
![]() Ирочка! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, здоровья, удачи во всех делах, весеннего настроения,много солнечных дней, верных друзей, Пусть твой сын тебя радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 9:46
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Я коротенько.
![]() У меня сейчас жаркая пора: все дни, кроме понедельника с утра и до часу дня я на рынке. Потом всякие разные домашние дела( полить новые саженцы, готовка, уборка и т.д.) Времени мало, не пеку пока, может в понедельник соберусь. Юра собирается в поездку поработать. Остаюсь на хозяйстве ![]() ![]() Надюшка моя вернулась домой, получила права ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 10:18
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
02 Апр 2016 10:25
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
IrVit
Ира, сколько много хлеба за один раз! Как такое возможно? Я , если ставлю разные, то больше ничем не занимаюсь, только успеваю записывать, какой когда на расстойку или брожение пошел. И с таймером все, не то будет кирдык. А у тебя все как на подбор - ни одного косячного. Молодец! |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 10:47
|
Таня-13
|
|||||||||||||||
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Желаю быть здоровой, красивой, всегда такой же улыбчивой и молодой! Пусть сын не отстает от мамы, пусть найдет себя и развивается в любимом деле, радуя тебя и бабушку. А хлебушек твой пусть будет таким же легким и пушистым, как и ты сама ![]() ![]() ![]()
Привет, Катя! Привет, девочки! Катя, я так делала: 100 г. бражки смешиваю со 100-120 г муки, это все стоит у меня 12 часов, а потом использую такую закваску как обычно, добавив дрожжи в первый раз, конечно и все, что мне нравится еще добавлять, можно просто потом воду, соль, сахар, дрожжи и муку добавить и печь, как обычный пшеничный на закваске. Чет, снова захотелось такой же хлеб сделать на бражке, я в прошлое лето делала, даже апельсин умудрилась туда добавить))) правда мне сказали, что его нельзя, он не бродячий. Но хлеб вкусный очень на бражке был. Не успеваю я опять ничего тут, закваску только успела просто покормить. Вот еще на счет цитирования и перехода в текст подумала, что было бы удобно, если бы была такая кнопка, типа «назад», рядом с окном, где набираешь сообщение, которая возвращала бы назад в то сообщение, откуда цитируешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 14:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
02 Апр 2016 14:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угадали? ![]() Я СТАЛА ТРИЖДЫ БАБУШКА!!!! 31 МАРТА РОДИЛСЯ ВНУК МИРОН, А СЕГОДНЯ ВНУЧКА НИКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 14:44
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Танечка Юрьевна, поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это счастье в кубе!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья малышам и мамочкам! ![]() Танечка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 14:49
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
02 Апр 2016 15:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Happy woman
Ирочка!Поздравляю с днем рождения!Ты классная! Юрьевна ![]() А-а-а,Танюша!Поздравляю,вот это новость!У вас двойняшки от разных мам и пап!Вот наняньчишься!Пусть растут здоровыми и крепкими и мамочкам здоровья и тебе само собой !Еще сил побольше,ведь и Дашулька тоже будет требовать внимания,может быть даже больше чем прежде! |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 16:24
|
Таня-13
|
|||||||||||||||
Юрьевна
![]() Поздравляю с внуками, Таня!!! Пусть растут здоровенькими ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 16:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
как кучненько пошли!!!!! Танюшка, я тебя поздравляю! Сумасшедшая ты наша бабуленция!!!! Покажешь потом кого наклонировали, я почему-то даже не сомневаюсь на кого там все глаза и улыбки похожи. Поздравляю!!!! Желаю здоровья!!!! Молока мамкам в сиськах, ночей спокойных, а дней радостных!!!! Ирочка, прости дорогая, хотела начать с поздравления тебе, но тут увидела эту новость ![]() ![]() Поздравляю, дорогая! Желаю тебе здоровья и любви , какой сама хочешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 17:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Happy woman, Иришка! С днём рождения! Хочу пожелать тебе душевного спокойствия и личного счастья!!!
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 17:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Танюшка, я тебя поздравляю! У такой замечательной бабушки должно быть много внуков! Так и передай девочкам ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 18:19
|
Равиоля
|||||||||||||||
Happy woman, Ирочка, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть в твой день рождения и все последующие дни будут необыкновенными и замечательными, а счастье будет прекрасным, как радуга! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 18:20
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Мои поздравления здоровья вам всем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 19:45
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||
ИРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ![]() ![]() Желаю тебе всех благ, каких бы ты сама себе хотела пожелать! и радоваться о своем сыночке )) Таня Юрьевна! поздравляю с почетным званием трижды бабушки! ![]()
Спасибо, Танечка! я так и решила сделать, только пропорции значительно уменьшила- муки взяла 25 гр+ 30 бражки. И потом доведу до нужного кол-ва. Поставила утром, уже вся в пузырьках. ЛюсяВа Люда,вот это трудолюбие! 700 черенков!!! мне это даже представить страшно))[/b] |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 20:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Happy woman
Иришка,с Днем Рождения тебя!!!!!! ![]() ![]() Любви,счастья,радости,удачи,пусть все у тебя в жизни сложится,как мечтается!!!!! ![]() ![]() Ну а нашу бабуленьку в кубе я уже в скайпе поздравила,не буду повторяться! ![]() Юрьевна ![]() Тань,я так рада,так рада,как-будто это у меня внуки родились!!! ![]() одного не пойму - сговорилисьтвои девчонки что ли???? ![]() ![]() Здоровья деткам и мамочкам,и тебе конечно,представляешь на какую ораву скоро хлеб печь будешь!!!!!! ![]() ![]() Эх,счастливая ты Тань,столько радости в вашу дружную семью привалило!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 21:00
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Happy woman
ИРОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ArtFotki.Ru Юрьевна ![]() ТАНЮШКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru букет для бабушки ![]() ![]() ![]() Девочки !!! дорогие !!! всем привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2016 21:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девочки, привет!!!
![]() PENKALENKA Леночка, ЛюсяВа Людочка, Птица Галка Галинка, Таня-13 Танюшка, Юрьевна ![]() Fly74 Викуся, elay Леночка, usya Аллусик, Алла475 Аллочка, Равиоля Виоля, Каtya Катюша, cvetik66 Светик, Девочки милые, дорогие!!! огромное спасибо вам за поздравления!!! я вас люблю! вы самые замечательные! ![]() ![]() ![]()
Ленок, спасибо! ![]()
Золушка ты наша! труженица! Люся, береги себя! от работы кони дохнут! ![]()
вот это новость!!! Танечка, поздравляю тебя и твоих девочек! ты замечательная бабушка и замечательная мама!!! твоим девчонкам оччень повезло с тобой!!! желаю вам всем много радости и счастья! желаю малышам и мамочкам здоровья, спокойных ночей!
вот это ты, Свет, точно подметила! может и работа по боку, тока хлеба будет печь наша Таня ![]() |