Сообщение |
Автор |
02 Апр 2016 21:15
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Морозова Люба
Любаш, спасибо за поздравление!!! повторюсь, вы все самые классные! с вами тепло, легко и радостно!
|
02 Апр 2016 21:42
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Юрьевна
Танечка! Вот это да! Здорово-то как! Поздравляю!
|
03 Апр 2016 11:57
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Девочки, привет!!! Сколько у нас радостных событий! Начну с именниницы.
Ирочка, с Днём рождения тебя!!! (пусть и вчерашним )
Желаю тебе уютного, сердечного, очень нежного женского счастья! Пусть рядом будет хороший и надежный мужчина, способный поддержать мудростью, силой, решимостью и своей любовью! Желаю материнского счастья за своего ребенка: чтобы Саша нашел правильный путь, и сердце твое за него было спокойно! Пусть на работе всё будет стабильно, благополучно, и с доброжелательной атмосферой!
Ирочка, хорошего настроения, согласия с собой и окружающими, так же хорошей и часто-часто улыбайся от обилия радостных моментов!
|
03 Апр 2016 12:08
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Happy woman писал(а): | с вами тепло, легко и радостно! |
 да, здесь так
Здесь из простых Колючек глянь какие Розы расцветают!!!!
Просто ты сама большой молодец, Ируська
loranas
Ларочка, привет
|
03 Апр 2016 12:09
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Танечка, поздравляю тебя и твоих девочек с появившимся на свет счастьем!!!
Желаю здоровья малышам и их мамам! Пусть у деток будет сейчас, как и положено, много крепкого сна, и животики их не болят! Бабушке желаю много сил, энергии для общения с внуками, а любви у тебя хвататит на всех!
|
03 Апр 2016 12:10
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
03 Апр 2016 12:13
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Пишу про наши зубастые страсти  Маме дали больничный до 8 апреля. Сейчас уже отправили наблюдаться к хирургу по месту жительства. Ездит к нему и в травму на уколы.
Рука стала значительно лучше. Еще ноет и ломит ближе к вечеру, но отек остался совсем маленький около ранки, и цвет кожи живой вернулся. Спасибо всем за переживания, я вас люблю!
|
03 Апр 2016 12:14
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
|
03 Апр 2016 12:24
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Юрьевна
Танюшка, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Мирону и Нике - расти крепкими здоровыми детишками!
Тамаре и Кристине - счастливого материнства и гармонии в семейной жизни!
Их мужьям - радости обладания такими замечательными подругами жизни и верных шагов в укреплении благосостояния семей!
А бабушке Тане - сил и энергии вагон, здоровья, счастья и любви!!!
|
03 Апр 2016 12:33
|
usya
 Алла
|
loranas писал(а): | Пишу про наши зубастые страсти |
это хорошо, пускай мама поскорее поправляется. А сам-то виновник "торжества" как?
|
03 Апр 2016 12:38
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
usya писал(а): | это хорошо, пускай мама поскорее поправляется. А сам-то виновник "торжества" как? |
Сам виновник на ходу, только прыгать не может. Стоит перед креслом, вожделенно смотрит на него, пытается и не может. Стал повеселее. Первые дни заметно другой был.
|
03 Апр 2016 16:03
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
loranas Ларочка,
Река Таня Танюша,
девочки, спасибо за пожелания! спасибо за внимание, за заботу, за сопереживание, за поддержку!
часто по жизни приходилось слышать критику, приходилось опасаться косых взглядов и тратить очень много (даже непозволительно много) своих сил и эмоций в угоду чьему-то мнению. а здесь вместо ожидаемых порой укоров, негативных оценок (коих было в свое время много) получаю поддержку. а это очень важно! СПАСИБО, девочки!!!
Ларочка, я балдею с твоих постов! ты каждому пожелаешь именно то, что нужно этому человеку, ты все и про всех помнишь и твои пожелания всегда "бьют в цель"! настолько внимательный ты человек! внимательный к другим, к каким-то деталям... твои пожелания очень актуальны...  ты прелесть! тебе желаю исполнения твоих желаний, упорства и успехов в достижения целей, радости и счастья!
usya писал(а): | Здесь из простых Колючек глянь какие Розы расцветают!!!!
Просто ты сама большой молодец, Ируська |
Аллочка, спасибо! нууу... с вами грешно оставаться колючей...
loranas писал(а): | Пишу про наши зубастые страсти Маме дали больничный до 8 апреля. Сейчас уже отправили наблюдаться к хирургу по месту жительства. Ездит к нему и в травму на уколы. |
вот это да... любимчик постарался... мамочку на больничный отправил...скорейшего ей выздоровления!
|
03 Апр 2016 17:18
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
ЛюсяВа писал(а): | Так что покой нам только снится. |
Ох, Люся... Прочитала про твою деятельность, аж не по себе стало. Не уработайся там смотри. Ведь тебя не 8 штук там, а ты одна.
|
03 Апр 2016 17:20
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
loranas писал(а): | Сам виновник на ходу, только прыгать не может |
Кусаться зато может. Вот маме досталось. Пусть все заживет побыстрее.
|
03 Апр 2016 21:53
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
03 Апр 2016 21:58
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Птица Галка писал(а): | . Прочитала про твою деятельность, аж не по себе стал |
Да все нормалек будет, у меня ж помощник Вовчик есть
Спасибо, девчонки, за сопереживание.
Торговля идет полным ходом, весной получше берут.
|
03 Апр 2016 21:58
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Приветики!
Нашла у нас кэроб в виде сиропа  .
У нас - это в соседнем городе.
Это мы были в турецком магазине, смотрю, что-то стручки какие-то на упаковке нарисованы знакомые, кэробовидные, читаю упаковку - точно. Такой продукт у турков, оказывается, что-то вроде традиционный, в и-нете прочитала. Предлагают: смешать с тхиной и наслаждаться. Судя по всему, это концентрат из стручков рожкового дерева, потому что ну очень сладкий. Называется "Меласса из кэроба", по вкусу реально на тростниковую мелассу похоже, только не такое резкое, а по-мягче. В хлеб завтра добавлю, наверно хорошо подойдёт))
В составе кэроб и вода и всё. Но до концентрата там его как-то уваривают, ну и процеживают.
Ещё, в этом же городе, не смогла пройти мимо  , место отдыха увидела, засаженное деревьями, и деревья все в цвету. Красота! Летом там наверно тенисто, а сейчас, прям, всё такое цветущее...
loranas писал(а): | Маме дали больничный до 8 апреля.Еще ноет и ломит ближе к вечеру, но отек остался совсем маленький около ранки, и цвет кожи живой вернулся. |
Слава Богу, заживает! Маме здоровья!
loranas писал(а): | Стал повеселее. Первые дни заметно другой был |
И виновнику здоровья! И пусть себя хорошо ведёт и не кусается)))
|
04 Апр 2016 1:02
|
usya
 Алла
|
ЛюсяВа писал(а): | Да все нормалек будет, у меня ж помощник Вовчик есть
Спасибо, девчонки, за сопереживание.
Торговля идет полным ходом, весной получше берут. |
Люся, ты умничка! Я тебя часто вспоминаю, в субботу тоже прикупила виноградинку - Преображение, еще один хочу в этом году купить и пока хватит, у меня ж не твои масштабы, места мало.
|
04 Апр 2016 1:32
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
|
04 Апр 2016 1:34
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
loranas писал(а): | остался совсем маленький около ранки, и цвет кожи живой вернулся. |
слава богу,что мамочка идет на поправку
|
04 Апр 2016 2:02
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
usya писал(а): | Люся, ты умничка |
Спасибо, моя хорошая!  На ходу обучаюсь, ц.у. по посадке получила. буду осваивать usya писал(а): | в субботу тоже прикупила виноградинку - Преображение, |
У нас растет такой,еле выжил в том году, но сорт хорош usya писал(а): | еще один хочу в этом году купить и пока хватит, |
А у нас сколько хотелок  будем пробовать прививку почкой летом, надеюсь получится. PENKALENKA писал(а): | Люд,сил тебе и хорошей выручки |
Да, да выручки побольше
|
04 Апр 2016 2:04
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Равиоля писал(а): | , место отдыха увидела, засаженное деревьями, и деревья все в цвету. Красота |
Как будто рисунок! Обалдеть как красиво!
|
04 Апр 2016 2:24
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Равиоля писал(а): | Нашла у нас кэроб в виде сиропа .
У нас - это в соседнем городе. |
Ви, поздравлю тебя с тем, что ты находишь то, что тебе надо! кто хочет, тот добьется!!!
Равиоля писал(а): | Ещё, в этом же городе, не смогла пройти мимо , место отдыха увидела, засаженное деревьями, и деревья все в цвету. Красота! |
Виоль, спасибо за красоту такую! я такого даже не видела!
|
04 Апр 2016 2:32
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
PENKALENKA писал(а): | Happy womanИрусь,как отметили?))) |
скромненько так... посидели с мамой и Сашей в обед. Брат с женой работали (оба по сменам работают), они не были.
PENKALENKA писал(а): | Люд,сил тебе и хорошей выручки |
присоединяюсь к пожеланиям! удачи тебе , Людочка!
|
04 Апр 2016 2:44
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
PENKALENKA писал(а): | с нужной и полезной добычей тебя
Жду экспериментов)) |
Есть, мадам!  ))
ЛюсяВа писал(а): | Как будто рисунок! Обалдеть как красиво!
|
Жаль солнышка не было, хотя оно было, как в дымке и не пробивало через него, но ничего))
Happy woman писал(а): | поздравлю тебя с тем, что ты находишь то, что тебе надо! |
Спасибо, Ирусь  !
Happy woman писал(а): | я такого даже не видела! |
Честно, и я обомлела, я в начале не поверила глазам, думала декорация, - что кто-то намотал на деревья розовую вату  . Издали смотрелось как-то даже не совсем реально. Подошла ближе и рот открыла, оно же ещё не всё в кадр влезло, часть(половина наверно) за кадром ещё осталось...))
|