Торт «Наполеон»

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Уважаемая Валентина, спасибо вам за чудный рецепт. Делала уже два раза и хочу рассказать свою историю с этим рецептом, может кому пригодится. Второй раз я делала двойную порцию и, только благодаря своей невнимательности, для первого теста использовала всю муку Shocked Эх, думаю, будь что будет! Добавила все остальные ингредиенты и замесила тесто. Оно у меня полежало в холодильнике и я испекла замечательные коржи. Честно сказать, разницы между первым и вторым вариантом я не заметила. Конечно лучше делать все по рецепту, но если уж случилось, как у меня, можно смело продолжать процесс, получится тоже очень вкусно.
Ваш вариант "Наполеона" по праву заменил старый рецепт в нашей семье Romashki


Stellisimo писал(а):
Девушки кто-нибудь пробывал такой рецепт:
(из такого количества теста только пол наполеона можно спечь, а уж крем как вода да ещё больше 2 литров ужас!!!!!пришлось вылить!!!!)всё делала по рецепту


Я пробовала это рецепт, т.к очень много положительных откликов. У меня все получилось, но печь больше не буду, т.к. он не соответствует моим вкусовым предпочтениям. Мне кажется корректней будет спросить у автора рецепта Jul-Jul с кукинга, а не ругать рецепт на другом форуме.

 
24 Июн 2009 4:09

Страница 12 из 53