Блинчики «Сказка» (кисломолочные)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Лика, зашла специально поблагодарить тебя пока есть время! Т.к. рецептик давно перекочевал в тетрадку то здесь на сайте практически его не вижу Embarassed
На сегодняшний день это самый востребованный рецепт: у меня появился молочный гриб поэтому кисломолочного продукта (пока не могу назвать кефиром, жду girl_haha ) всегда в достатке. Порой даже в избытке, тогда рецепт очень спасает Clapping Clapping Clapping
Благодарю! Romashki
П.С. Кстати, со временем исчезла проблема с выпеканием: поняла, что везде рекомендуется средне-медленный огонь, a cтоило увеличить пламя и сразу дело пошло на лад girl_claping Ну, и сковороду почему-то приходится разогревать очень долго (иначе прилипают) для всех кисломолочных блинов unknown И стала не бояться добавлять молока в густое тесто, блинчики стали тоньше и выпекаются шикарно girl_in_love

Rose Rose Rose

 
03 Апр 2016 20:38

Страница 2 из 3