Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Лика, зашла специально поблагодарить тебя пока есть время! Т.к. рецептик давно перекочевал в тетрадку то здесь на сайте практически его не вижу
На сегодняшний день это самый востребованный рецепт: у меня появился молочный гриб поэтому кисломолочного продукта (пока не могу назвать кефиром, жду
) всегда в достатке. Порой даже в избытке, тогда рецепт очень спасает
Благодарю!
П.С. Кстати, со временем исчезла проблема с выпеканием: поняла, что везде рекомендуется средне-медленный огонь, a cтоило увеличить пламя и сразу дело пошло на лад
Ну, и сковороду почему-то приходится разогревать очень долго (иначе прилипают) для всех кисломолочных блинов
И стала не бояться добавлять молока в густое тесто, блинчики стали тоньше и выпекаются шикарно