Сообщение |
Автор |
25 Фев 2014 17:44
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2014 18:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
PskovGirl писал(а): | Лика! С началом масленичной недели! |
Ольга,взаимно!!!! PskovGirl писал(а): | Я решила на первый день напечь чего-нибудь эдакого И вспомнила про этот рецепт. Блины получились нежнейшие и очень вкусные! С вареньем просто объеденье! Никаких пирожных не надо, когда есть такие блинчики
Спасибо огромное за рецепт! |
Я очень рада, что все получилось и понравилось Спасибо тебе большое за великолепный отчет PskovGirl писал(а): |
Только хотела ещё раз про масло уточнить (на будущее).
В рецепте ты пишешь, что надо масло в тесто добавить. Так? |
Ольга,извини за неточность ,в тесто мы кладем одну столовую ложку растительного масла
PskovGirl писал(а): | И ещё у меня тесто по сковороде плоховато растекалось, я его ложкой тоненько размазывала. |
все верно тесто получается густое из за взбитых белков которые мы добавляем уже в самом конце замеса . PskovGirl писал(а): | Какое по густоте тесто должно получиться? |
Ольга,попробуй в следующий раз положить муки чуть меньше на 50 гр .
PskovGirl писал(а): |
Фотографии добавлю позже. Я сегодня не фоткала, у нас уже темно.
|
уже видела отчтетик на следующей странице
|
25 Фев 2014 18:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
PskovGirl писал(а): | Я вернулась с блинчиками. Лика, спасибо за рецепт ещё раз |
Ольга,Блинчики у тебя само совершенство, аккуратные и аппетитные до невозможности PskovGirl писал(а): | Я только что заметила, что я на "ты" перешла. Можно? |
Конечно,можно !даже нужно Я очень рада, что все получилось и понравилось !!! Спасибо тебе большое за великолепный отчет
|
27 Фев 2014 18:44
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
01 Мар 2014 10:59
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
03 Мар 2014 17:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
13 Мар 2014 16:19
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
17 Мар 2014 12:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Апр 2014 16:23
|
Olesya-abc
Олеся
44 года Москва
|
Лика, спасибо еще раз за вкусные блинчики! Они стали нашими любимыми! Готовила к завтраку, на блин сметану, на сметану - семгу и завернуть Готовлю по разным рецептам, но всегда возвращаюсь к вашим Спасибо!
|
27 Апр 2014 14:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Ноя 2014 15:17
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
Лика, блинчики, действительно, ООООООЧЕНЬ вкусные!!! Нежные и с приятной кислинкой, как я люблю
|
22 Ноя 2014 17:59
|
Sky Riding
Ирина
68 лет Новосибирск
|
|
23 Ноя 2014 18:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ф`Ассоль писал(а): | Лика, блинчики, действительно, ООООООЧЕНЬ вкусные!!! Нежные и с приятной кислинкой, как я люблю |
Екатерина,огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями от блинчиков и показала мне свой красивый фото-отчет ООоочень аппетитно выглядит,
Sky Riding писал(а): | Уважаемая Лика! Большое спасибо за чудесный рецепт! Отлично пригодились просроченные кефир и сметана. Структура блинчиков нежная , бисквитная, и вкус - просто идеальный. Хорошо пошли с красной рыбкой, а потом - с вареньем. |
Ирина,как я рада, что блинчики получились и понравились ! Большое спасибо,за великолепнейший отчет, за Ваш отзыв и за доверие к рецепту!!!!
|
17 Фев 2015 23:39
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
19 Фев 2015 16:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
26 Июл 2015 20:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лика, блинчики потрясающие!!!!!! Вписала рецепт в свой талмуд, блинчики такие нежные, такие вкусные получились
Я помню, что когда я была ещё юной женой и не умела готовить, то мне пожилая соседка принесла вкуснейших блинов и продиктовала рецепт. Помню только, что тесто было на сметане и с кефиром. Потерялся рецепт, нет уже соседки. Приготовила, Лика, твои блинчики и обрадовалась: это они!!!!!! Рецепт нашёлся Спасибо огромное
Кстати, ты уже давно эти блинчики выставила, но они что-то мимо меня прошли, только недавно их заприметила Теперь будем печь
|
31 Июл 2015 15:35
|
Irina Rica
Ирина
|
|
03 Авг 2015 15:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
казачка писал(а): | Лика, блинчики потрясающие!!! |
Кариночка,НА ЗДОРОВЬЕ!!!
казачка писал(а): | Вписала рецепт в свой талмуд, блинчики такие нежные, такие вкусные получились |
Мне очень приятно, что блинчики порадовали. казачка писал(а): | Приготовила, Лика, твои блинчики и обрадовалась: это они!!!!!! Рецепт нашёлся |
Кариночка,я оочень рада ,что рецепт нашёлся !!!!Здорово!!!!
казачка писал(а): | Теперь будем печь |
Пеки на здоровье
очень была рада прочитать, что блинчики доставили вам удовольствие
спасибо за фото, изумительные, золотистые, бесподобно аппетитные блинчики!
Irina Rica писал(а): | В закладочки)))) |
Ирина!!!Удачи и вкусных Вам блинов!!!
|
05 Янв 2016 17:46
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
|
14 Янв 2016 16:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! Получились очень вкусные блинчики! Рецепт переписала в свою тетрадку "избранных" |
Ольга,Очень рада, что блинчики порадовали!!! Мичетта писал(а): | - ну оооооочень уж долго жарятся, никакого терпения не хватает Пoэтому редко готовлю. |
да!!!?странно ,а мне как-то без разницы какие блины жарить обычные или кисломолочные Спасибо за интерес к рецепту и положительный отзыв
|
08 Фев 2016 22:35
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
18 Фев 2016 13:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
милюда писал(а): | Ликочка! Спасибо огромное за замечательные нежные блинчики! Просто потрясающе вкусно! А это мой отчетик
|
Люся,На здоровье Я очень-очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо за аппетитный отчет!
|
03 Апр 2016 20:38
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
|
06 Апр 2016 11:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Лика, зашла специально поблагодарить тебя пока есть время! |
Ольга,Спасибо тебе большое за твой интерес и внимание к рецепту! Мичетта писал(а): | Благодарю! |
на доброе здоровье!!! Мне невероятно приятно, что рецепт не подвел и блинчики понравились!!!
|
01 Май 2016 22:21
|
ТЕН
Елена
|
|