Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
Нафаня писал(а):
Подружки одолжили формочки и я еще сделала мармеладок, но немного по другому рецепту.

Красивые какие,а что за сок,покупной или домашний?Я к тому,что у меня есть желе из компота,там вообще лимонного сока не надо,никаких цитрусовых,и готовится на раз,два,три. good2
Нафаня писал(а):
Малина при разморозке дала много жидкости,

Ага,есть такое,тут всё зависит от сочности ягод.
Нафаня писал(а):
Надо было больше агара класть.

Да,чем больше агара,тем,конечно,и более плотным будет.Но правда,может потеряться во вкусе-всё-таки агар,если его переборщить,забирает вкус у ягод и фруктов-есть у него такая особенность.Ещё он забирает сахар-то есть,прежде,чем класть агар(,если ты будешь готовить по своему рецепту),обязательно попробуй желе на вкус-оно должно быть даже переслащено немного,а когда желе застынет,сахар будет в норме-это тоже важно знать при работе с агаром.
Спасибо за фото!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111697671.html][/url]

 
04 Апр 2016 0:24

Страница 30 из 33