Innucy

Инна
Россия г. Севастополь
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!! Я держу пост, а тут своим мужчинам делала котлеты рыбные и мне захотелось котлеток. Так тут ваш рецепт подвернулся. Итак - 1) Чечевица была ярко оранжевого с краснинкой цветом, ее я замочила на 4часа и она стала мягкой. 2) Потушила три луковки+1морковь. 3)Самое сложное, мясорубка оказалась не пригодной для перемалывания чечевицы, переставила на крупную решетку и дело пошло чуть быстрее (чечевица мелкая и забила все части свободные у мясорубки). 4) Сил и желания уже не оставалось, нервы мои не выдерживали. 5) Смесь посолила, чуток добавила паприки и слепив котлетки обваляла в сухарях панировочных. Жарила на среднем огне с двух сторон на оливковом масле.
Вкус, очень вкусно - я МЯСОЕД еще тот-всем рекомендую, в следующий раз добавлю рис))))))))))))
