Куринный паштет с грибами от Б.Бурды

Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница
Давно купила кулинарную книгу Б.Бурды,но никак руки не доходили до неё. Вчера приглянулся этот паштет,решила попробовать.Вкус необычный,но вкусно. Wink

Грибы-450г
куриные грудки-550г
яйца-4(взбитые)
цедра 2 апельсинов(небольшие)
жирные сливки-120мл
панировочные сухари-50г
специи по вкусу

Только на фото у меня паштет из половины порции,делала на пробу Smile

Грибы порезать крупно(у меня были замороженные мелко порезанные,но крупно будет красивее).Грудки пропустить через мясорубку.Готовим фарш:в грудки добавить взбитые яйца,цедру на тёрке,сливки,грибы и сухари и приправить специями.Берём вот такую форму и заполняем её нашим фаршем.

Выпекать в духовке при 150градусов до готовности

Угощайтесь Wink

 
24 Июн 2009 12:02

Страница 1 из 1