Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

hitryjlis

Елена



Купила полбу и не знала, что из нее приготовить. Ваш рецепт очень заинтересовал. Приготовила. Ну ооочень вкусно получилось! good2 Спасибо! Romashki

Грибов у меня было пол кило, поэтому и крупы взяла чуть больше половины стакана 300 мл. Или грибы у меня не слишком уварились-ужарились, или полба не очень увеличилась в объеме, но в конце при перемешивании грибы преобладали в плове. Все делала в точности по рецепту, и полба у меня один в один, как Ваша. Так и должно быть по задумке? На мой вкус в следующий раз на пол кило шампиньонов возьму стакан полбы.
Фото

 
04 Апр 2016 23:32

Страница 8 из 9