Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Елена60 писал(а):
Вот и пойми . Еще сама структура глазури другая даже на вид. С белком она более плотная, глянцевая. С альбумином пористая.

ну началосяяяяяя! Купила я альбумин называется, а тут такие козни wacko1
girl_haha Rose Rose Rose Rose Я поняла причину почему у меня глазурь на альбумине была вся в пузырьках в первый раз. Когда я порошок его залила водой он лежал кучкой посреди воды и я (умная Embarassed ) венчиком его расколотила. Получается взбила просто, потом замучилась пузырьки прокалывать. А во второй раз просто размешала, раздавила ложкой как могла эти кучки сухого порошка, все взбилось в айсинг расчудесно и пузырей не было.

 
05 Апр 2016 13:12

Страница 450 из 653