Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки всем привет! sharik
Bala-bala писал(а):
Света, ты свои 40 сердец сделала? Покажешь?

Что ты Валя,с моими черепашьими темпами! wacko1 girl_haha
Я вчера писала,что после трех дней росписи вышивки дала пару дней глазкам отдохнуть,у меня и так зрение слабое,не хочу совсем посадить.
Сегодня заливала. dance2
Девочки,вот как раз вопрос к тем,кто большими объемами расписывает - как вы рассчитываете количество айсинга? взвешивать кол-во на 1 пряник и умножать на э-нное количество штук мне лень,я на глаз сделала,в итоге не хватило на 5 пряников,пришлось разводить и подбирать оттенок,а это с лавандовым не так просто! wacko1
Bala-bala писал(а):
Надо 300 пряников сделать к Пасхе,

Валь,вот в связи с таким объемом второй вопрос к тебе - где ты сушишь столько пряников??? unknown я свои 40 сердец еле уместила на стандартном кухонном столике,примерно 1м длиной,а если 100 или 200-300!!!!!! wacko1
или ты частями заливаешь?
Вот мои на столе,ну еще 1 ряд бы уместился,если поплотнее уложить,но не 100 же! wacko1
Фото

И пудра новая меня расстроила,так хвалят ее кондитеры,она именно для кондитерского производства,но все-равно пришлось сеять,и самое неприятное,глазурь после высыхания меньше блестит,чем из пудры с крахмалом. unknown
когда заливаю,все красиво:
Фото

вот уже высохшие,у них практически матовая поверхность:
Фото

Bala-bala писал(а):
Принесла вам свои капкейки, не по теме, конечно, но покажу.

Очень красивые!!! girl_in_love girl_claping Валь,это на заказ?
Amata писал(а):
Вчера девочка еще 5 птичек в гнёздах захотела, 3 обычные курицы, 2 фаберже и 5 вышитых яиц и 3 простых. А цены я не могу поднять...

Ничего себе!!! Shocked Свет,я думала ты в сетях нигде не выкладываешь фото,где народ образцы увидел? wacko1 в одноклассниках или в контакте?
Упаковывать в целлофан будешь? где покупаешь,все забываю спросить?
Кстати ты народу объясняй,что объемные композиции дороже,чем плоский пряник,предлагай альтернативу,можно же и плоских несушек наделать,или те же наборы,как я! friends

usya писал(а):
ну началосяяяяяя! Купила я альбумин называется, а тут такие козни

Елена60 писал(а):
Еще сама структура глазури другая даже на вид. С белком она более плотная, глянцевая. С альбумином пористая

Приехали,мне именно глянец нравится,а ты говоришь пористая! wacko1
короче не буду я рыпаться пока,меня и сырой белок устраивает.

 
05 Апр 2016 18:44

Страница 451 из 653