cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки всем привет!
Bala-bala писал(а): |
Света, ты свои 40 сердец сделала? Покажешь? |
Что ты Валя,с моими черепашьими темпами!
Я вчера писала,что после трех дней росписи вышивки дала пару дней глазкам отдохнуть,у меня и так зрение слабое,не хочу совсем посадить.
Сегодня заливала.
Девочки,вот как раз вопрос к тем,кто большими объемами расписывает - как вы рассчитываете количество айсинга? взвешивать кол-во на 1 пряник и умножать на э-нное количество штук мне лень,я на глаз сделала,в итоге не хватило на 5 пряников,пришлось разводить и подбирать оттенок,а это с лавандовым не так просто!
Bala-bala писал(а): |
Надо 300 пряников сделать к Пасхе, |
Валь,вот в связи с таким объемом второй вопрос к тебе - где ты сушишь столько пряников???

я свои 40 сердец еле уместила на стандартном кухонном столике,примерно 1м длиной,а если 100 или 200-300!!!!!!
или ты частями заливаешь?
Вот мои на столе,ну еще 1 ряд бы уместился,если поплотнее уложить,но не 100 же!
И пудра новая меня расстроила,так хвалят ее кондитеры,она именно для кондитерского производства,но все-равно пришлось сеять,и самое неприятное,глазурь после высыхания меньше блестит,чем из пудры с крахмалом.
когда заливаю,все красиво:
вот уже высохшие,у них практически матовая поверхность:
Bala-bala писал(а): |
Принесла вам свои капкейки, не по теме, конечно, но покажу. |
Очень красивые!!!

Валь,это на заказ?
Amata писал(а): |
Вчера девочка еще 5 птичек в гнёздах захотела, 3 обычные курицы, 2 фаберже и 5 вышитых яиц и 3 простых. А цены я не могу поднять... |
Ничего себе!!!

Свет,я думала ты в сетях нигде не выкладываешь фото,где народ образцы увидел?

в одноклассниках или в контакте?
Упаковывать в целлофан будешь? где покупаешь,все забываю спросить?
Кстати ты народу объясняй,что объемные композиции дороже,чем плоский пряник,предлагай альтернативу,можно же и плоских несушек наделать,или те же наборы,как я!
usya писал(а): |
ну началосяяяяяя! Купила я альбумин называется, а тут такие козни |
Елена60 писал(а): |
Еще сама структура глазури другая даже на вид. С белком она более плотная, глянцевая. С альбумином пористая |
Приехали,мне именно глянец нравится,а ты говоришь пористая!
короче не буду я рыпаться пока,меня и сырой белок устраивает.