TinaDi

Tina
56 лет
USA
Привет, девули! заскочила на минутку, сегодня на работу опять

А то потом опять вас не осилю. Уже две с половиной страницы накатали только за пол дня.
usya писал(а): |
буду делать маленькие и продавать по доллару!!!!!!Вот! |
Проблема в том, что у вас доллар постоянно скачет, а у нас он все по одной цене
Алла475 писал(а): |
ЛюдЯм отдать
|
Аллочка с удовольствием

Я не жадная! Отдам в хорошие руки. Есть у меня дубликаты с десяток. Подскажи как и кому, только

Если только бабе Ире. Или кто в кустах американских сидит, отзовитесь.
usya писал(а): |
Когда я порошок его залила водой он лежал кучкой посреди воды |
Алла, уже писала, я смешиваю сухим с пудрой

Умный человек научил, не с головы взяла. Попробуй, мороки намного меньше.
OdessitkaЯ писал(а): |
. а вообще говорят , что один хороший удар по голове заменяет 3 часа политзанятий |

Одесский юмор
Bala-bala писал(а): |
Принесла вам свои капкейки |
Валюша, очень красиво и аппетитно выглядит. Я бы такой съела

А сверху ежевика(или как вы ее называете) замороженная? Она не течет потом?
SvetkaKonffetka писал(а): |
я тоже стала сушить в сушилке для овощей, но после нее, мне кажется, ну очень сухие пряники, т.е. сразу кушать нельзя, |
Я не поняла, а сколько вы их там сушите, что они дубовые становятся? Я сушу 15-20мин не более, что бы глазурь схватилась и остальные части заливать дальше. У меня не высыхает до каменного состояния, хотя сахарное печенье уже изначально суше, чем пряник.
Елена60 писал(а): |
я не сушу больше. только храню, складываю те, что залила
|
Лена, но если оставлять сушить пряники на таких поддонах(от сушилки) на длительное время у них влага уходит через низ. Если хочешь что бы пряник оставался мягким, нужно что бы дно лежало на закрытой поверхности, а сверху пряник закрыт глазурью, в этом случае остается мягкость. Если же пряник изначально был твердым, то таким образом он может помягчеть вбирая влагу от глазури, но не отдавая через низ. Поэтому сушить нужно на противнях, столах, подоконниках и т.д. Если конечно, ты не ставишь цель убрать из пряника излишнюю влагу. Фух, надеюсь, что понятно изложила суть. Не обижайтесь если что
