Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Так меня еще никто не лупасил!

Ффффух...я аж устала, попробуй попади по твой тощенькой попке, другое дело меня шлепнуть, есть жеж по чём girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
ты потом их без масла хранишь?
Потому что после духовки я маслом заливаю,ну и чесночок,базилик само собой,кому что нравится.

я где-то недавно увидела что их можно закатать если всухую в банке прогреть потом в духовке. Можно будет попробовать летом.
TinaDi писал(а):
Проблема в том, что у вас доллар постоянно скачет, а у нас он все по одной цене

girl_haha girl_haha girl_haha
что да, то да
TinaDi писал(а):
Или кто в кустах американских сидит, отзовитесь.

поползла-ка я в американские кусты потихоньку.....
TinaDi писал(а):
Алла, уже писала, я смешиваю сухим с пудрой Умный человек научил, не с головы взяла. Попробуй, мороки намного меньше.

вот видишь, альбумина не было я и пропустила видимо мимо ушей
Amata писал(а):
это ж ей всё жалко Для того, чтобы узнать количество глазури на один пряник, придётся пожертвовать одним пряником,

wacko1 я чокнусь с вами wacko1 не могу сказать что я понимаю о чем ты говоришь, хотя конечно понятно что я сделала бы как-то иначе. Зачем что-то выбрасывать? Во-первых можно съесть. А в самых-самых во-первых, просто один уже залитый взвесила до и после и все, весы есть, времени секунда. Мы же булочки или пирожки порционируем на весах, ну если сейчас Светка скажет что она этого не делает...я убьюсь веником и вычеркну ее из рядов перфекционистов навеки вечные!
Amata писал(а):
Это Алла тебе твои укусы припомнила тоже

Embarassed да не кусала она меня Embarassed я способ знаю , пазл называется Wink

 
05 Апр 2016 22:13

Страница 452 из 653