Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
yfnfif77 писал(а):
Я в пакеты складываю и в морозилку. А когда надо, достал, размораживаются очень быстро, в баночки сложил, чесночок и сыр кубиками и масличком. Вкусовые качества не теряются.
Сушилка гораздо выгоднее, чем электродуховка.

Спасибо Наташа! girl_claping friends
TinaDi писал(а):
надеюсь, что понятно изложила суть. Не обижайтесь если что

Тиночка,о чем ты,это очень ценные советы,спасибочки! good friends
Amata писал(а):
Вот не угодишь тебе Клади крахмал сама, зато у неё отходов с гулькин нос, не то, что у городейской.

Светуль,эта пудра выгоднее несомненно,просто она другая,я пока в ней не разобралась до конца. Embarassed
Amata писал(а):
Светик, ты не читаешь внимательно. Я и не выкладываю в соцсетях В Вайбер загрузила для пары знакомых девочек, и сарафанное радио сработало.

каюсь,и читаю бегом и отвечаю бегом,пропустила. Embarassed
Amata писал(а):
Ясное дело, я взяла на заказ столько, сколько смогу сделать без ущерба для себя и семьи. По 24 ч в сутки проводить на кухне у меня нет желания

главное цену ставь по затратам! Wink friends
Amata писал(а):
да не противоречит она, это ж ей всё жалко Для того, чтобы узнать количество глазури на один пряник, придётся пожертвовать одним пряником, именно таким как надо и любой глазурью. Его потом куда-то можно будет приспособить, но сам факт. Это ж я могу в мусорку выкинуть (я ж говорила, натура такая), если не нравится, а Светик у нас хозяйственная.

да мне времени жалко,а не пряника с глазурью,ты глубоко ошибаешься,если думаешь,что я экономная! girl_haha
да и потом,зачем пряник выбрасывать? можно взвесить до заливки,после и вычислить вес глазури. Wink
Amata писал(а):
Это Алла тебе твои укусы припомнила тоже

girl_haha girl_haha girl_haha

 
05 Апр 2016 22:17

Страница 452 из 653