cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
yfnfif77 писал(а): |
Я в пакеты складываю и в морозилку. А когда надо, достал, размораживаются очень быстро, в баночки сложил, чесночок и сыр кубиками и масличком. Вкусовые качества не теряются.
Сушилка гораздо выгоднее, чем электродуховка. |
Спасибо Наташа!
TinaDi писал(а): |
надеюсь, что понятно изложила суть. Не обижайтесь если что |
Тиночка,о чем ты,это очень ценные советы,спасибочки!
Amata писал(а): |
Вот не угодишь тебе Клади крахмал сама, зато у неё отходов с гулькин нос, не то, что у городейской. |
Светуль,эта пудра выгоднее несомненно,просто она другая,я пока в ней не разобралась до конца.
Amata писал(а): |
Светик, ты не читаешь внимательно. Я и не выкладываю в соцсетях В Вайбер загрузила для пары знакомых девочек, и сарафанное радио сработало. |
каюсь,и читаю бегом и отвечаю бегом,пропустила.
Amata писал(а): |
Ясное дело, я взяла на заказ столько, сколько смогу сделать без ущерба для себя и семьи. По 24 ч в сутки проводить на кухне у меня нет желания |
главное цену ставь по затратам!
Amata писал(а): |
да не противоречит она, это ж ей всё жалко Для того, чтобы узнать количество глазури на один пряник, придётся пожертвовать одним пряником, именно таким как надо и любой глазурью. Его потом куда-то можно будет приспособить, но сам факт. Это ж я могу в мусорку выкинуть (я ж говорила, натура такая), если не нравится, а Светик у нас хозяйственная.
|
да мне времени жалко,а не пряника с глазурью,ты глубоко ошибаешься,если думаешь,что я экономная!
да и потом,зачем пряник выбрасывать? можно взвесить до заливки,после и вычислить вес глазури.
Amata писал(а): |
Это Алла тебе твои укусы припомнила тоже |
