Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
usya писал(а):
не могу сказать что я понимаю о чем ты говоришь, хотя конечно понятно что я сделала бы как-то иначе.

вот это фраза Задорновым попахивает girl_haha
Речь идет о конкретном прянике конкретной формы и о конкретном объеме глазури для этой формы (т.е. заливается не весь пряник, а какая-то его часть). Надо этот пряник какой-то глазурью залить, чтобы в итоге высчитать общий вес требуемой сиреневой глазури, потому как в случае нехватки оной, в цвет будет попасть очень и очень сложно.
Есть у неё только 40 пряников и не больше, надо намешать сиреневой глазури для них (!) только одного оттенка. Как узнать сколько этой глазури понадобится?

Залитые пряники конкретно в моей семье никто не ест вообще. Тем более дефектные с глазурью никуда не пристроишь, моя цементируется с пряником и снять её невозможно. А обычный брак, естественно, в ход идёт.

 
05 Апр 2016 22:50

Страница 452 из 653