TinaDi писал(а): |
Смотря сколько сушить. Я когда то забыла их на ночь, получились чипсы. Если сушить меньше, будут вялеными. |
Ой, девочки! Я по старости люблю мягонькие. Оказывается, яблоки почищенные и порезанные надо на 1- 2 минуты бросить в кипящую воду, потом вынуть шумовкой на полотенце или бумагу - убрать лишнюю воду, а потом сушить.
Хранятся много месяцев и не сохнут. А еще бананы сушеные не пересыхают долго.
Тиночка! Спасибо! У меня (от жадности) перебор вырубок. Даже 2 коробки из Икеи не распечатаны. Еще не купила холодильник для глазури, а в общем- вместе с грибами засоленными, мясом и соусами не хочу хранить - запах быстро переходит.