Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
usya писал(а):
я где-то недавно увидела что их можно закатать если всухую в банке прогреть потом в духовке. Можно будет попробовать летом.

Алла, зачем так усложнять, я накладываю уже вяленые, подсоленные помидорчики в пакеты с двойным зип-замком, выдавливаю воздух и храню в холодильнике, несколько пакетов друг на друге. Когда надо, открываю пакет, беру порцию и опять выдавливаю воздух и закрываю.
А если хорошо высушены (но я так не люблю), то просто в пакетах при комнатной т-ре как любые сухофрукты.

 
06 Апр 2016 0:50

Страница 453 из 653