В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а):
на сливочном масле

Это в другой раз, сейчас стараюсь постное кушать (но не всегда получается).
Галактика писал(а):
День моей примитивной кухни что ли?

Что это ты так о своих рецептах? Много же есть начинающих молодых хозяек, которым это очень необходимо. И для опытных, иногда есть какая-нибудь новая деталь во вроде бы знакомом рецепте.
А я, кстати, в основном и питаюсь простой кухней, чем проще, тем лучше. Муж консерватор... В смысле, не консервы любит girl_haha а ничего нового, ему бы картошечки с котлетками и стаканчик молочка. Он даже салаты не уважает. Так что апельсины с морковкой для нас что-то шедевральное. Лучше отдельно апельсины, а морковки совсем не надо.
У сына своя диета, я уже замучилась с куриными грудками. И гарнир не всякий ему подойдет (никаких круп и макарон на ужин, только овощи и то не все). Поэтому, чтобы сына накормить, не фантазирую, не балую, не поддерживаю его идеи о питании, что попроще стараюсь, но учитывая его пожелания, конечно. И постепенно приучаю, чтобы сам себе готовил (в последнее время сам себе жарит бризоль на несколько вечеров). Обедает он в кафе "Му-му" и берет с собой какие-то коктейли. Иногда вечером дома вместо ужина в блендере делает творог с орехами, бананами.
Если у нас совпадают выходные, то могу какую-нибудь вкусняшку сделать, и то, не факт, что сын будет. Чем больше он на своей системе, тем труднее мне его сбить с нее. Выпечку раньше очень любил, оливье тазиками ел, обожал его, мясо по-французски просил. Сейчас не притронется ни к выпечке, ни к оливье, ни к чему, что с майонезом. И как мне готовить?
Вчера, уходя в ночную смену, пожарила индюшиную печень и сделала салат из свежей капусты и корейской морковки (когда я ухожу, сына еще дома нет). Сегодня смотрю - сын печенку в холодильник убрал, а сам свои бризольки доедал.

 
06 Апр 2016 1:59

Страница 215 из 1000