arivik

Юлия
Россия
Ksunik87 писал(а): |
Делала шнк и прям чувствую в этот раз вкус масла, плохое? При чем только в нижнем корже. Обычно шепотку соли ложу, а тут забыла, может из-за этого? |
Постное масло чувстуете? Я раньше из-за этого ШНК пекла только со сливочным, а потом меня научили в торты использовать кукурузное масло, вот оно не оущущается, правда ШНК я теперь не пеку) Но в других рецептах применяю
kulishik писал(а): |
Девоньки, подскажите! Для вас выпекание на продажу - основной доход? Или это для души и в свободное время так сказать? |
Александра все правильно расписала насчет 25 тортов в месяц) Я вот за полтора года этого хобби так и не раскрутилась до регулярных заказов: то пусто, то густо, да в основном все минималку хотят. Кондитеров доморощенных развелось на любой кошелек, а я дешево не хочу делать, хотя и сильно высокими мои цены не назовешь. Да и не смогла бы я 25 сделать. 10 тоже много для меня... В общем, на работу буду выходить на следующей неделе) Это дело попроще: можно ночами спать

и денег больше, а торты буду родне на подарок и,возможно, от знакомых брать заказы изредка - один-два в месяц. Зато смогу себе позволить некоторые гаджеты и дорогие ингредиенты))
Девочки, кому скучно без заказов (у меня такое бывало

) можете предлагать своим клиентам четвертинки. Знаете, наверное, 4 торта разных печешь и собираешь 4 тортика из 4 кусочков. Оформлять особо не надо. Вам подработка+ можно новые начинки опробовать. Я дважды делала: в первый раз за пару часов желающих набрала, правда 3е были мои знакомые. Во второй раз подороже было и после праздников, но за несколько дней желающие нашлись: опять же двое моих постоянных и двое новых.