LanaM

Светлана
44 года
Харьков
Всем доброй ночи!
Рыбка79 писал(а): |
Я отвариваю себе гречку грамм 100 и хлебцов шт 4-5. |
Сразу по составу хлебцов: гречневая крупа, вода, соль. У меня муж их пенопластом называет из-за вида и хруста

А мне очень такие штуки нравятся, только из системных одни гречневые нашла пока, но "будем искать". И сегодня у меня как раз так и получилось - остатки гречки из мужниного обеда 100 грамм, свекла с морковкой отварные 85 грамм и 4 хлебца. Вкусно и на работе очень удобно
natalia72 писал(а): |
Умничка! Так держать! |
Спасибо,Наташа, очень стараюсь
Татьяна М. писал(а): |
у меня сегодня весь день наперекосяк.. |
В такие дни мне хочется кого-нибудь прибить и шоколадку

Держись
natalia72 писал(а): |
мы сегодня праздновали старшенькому 7 лет, а у матери в тарелке гречневые хлопья вместо тортика. Вот это сурово... Но шампанского с фруктиками я себе позволила-таки! |
Поздравляю! Такая дата!!!
Может, меня забросают тапками, что рассказываю такие вещи, а новенькие будут учится, но все же... Для себя из прошлых заходов в систему я определила, чем мне "выгоднее" всего нарушать (в том смысле, что привесы очень маленькие и быстро уходили, а иногда их вообще не было). Оказалось это мясное. Во-первых, на столе практически всегда есть запеченое мясо или рыба, шашлык, буженина домашняя и т.п. Во-вторых, хорошо насыщает и не хочется положить в рот какую-нибудь гадость. И в-третьих, когда в тарелке лежит кусок мяса никто и не пристанет с вопросом "Почему ничего не ешь?". Но, еще раз повторю, лично мое наблюдение, а не инструкция к действию.
Беленький пушистик писал(а): |
морковь покупная, состав даже не посмотрела, не стоит есть её? |
Оля, добро пожаловать
Морковку лучше на завтрак оставить, а макароны нам в обед можно только из твердых сортов пшеницы (еще пишут на нее дурум).