Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Апр 2016 18:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kvitka-Natka писал(а):
Девочки, брынза на ужин у меня домашняя, она совсем не соленая. а даже пресноватая и такая... мокренькая... Я думала, что она у меня пройдет как творог... Спрошу у молочницы, из какого молока она ее делает.

Наташ это всёравно на сколька она солёная, нужно смотреть на жирность. Если она больше 5% то это сыр и можно его только 50 грамм
Kvitka-Natka писал(а):
На обед ничего такого не было, ни риса, ни макарон только картошка без мяса (можно ведь

То есть в последнюю неделю ты уже кушала картошку? Я правильно поняла или ты сегодняшнюю имеешь ввиду?
Kvitka-Natka писал(а):
Масла где-то 2 ст.ложки на все блюдо,

Ну если это не меньше чем на шесть порций блюдо, то всё нормально good2

05 Апр 2016 18:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
girl_in_dreams у меня сегодня весь день наперекосяк... girl_hysteric
должна была до 11.00 работать, попросили до 12... потом быстро домой, т.к нужно было успеть приготовить обед и покушать его...
Дома ждало другое "чудо"... пьяная соседка... wacko1 где-то посеяла ключи от квартиры, не может попасть домой, несколько раз заходила ко мне, а у меня же всё жариться- париться!!
Котлеты пришлось кушать холодными, чтобы успеть до 14.00...
сижу теперь и не могу понять, чего я кушала, т.к. вкуса вообще не запомнила. ireful Еле выпроводила соседку на такси до матери... Она такая шумная, мат на мате, орёт... у меня ещё дети пришли со школы, они в шоке negative

Когда готовила кабачки, обнаружила, что они у меня пропадают, сварила кабачковой икры, 3ст.лож. скушала на обед.
Готовила на 2ч.лож. масла- 2 цуккини, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, всё тушила, потом блендером, но т.к. он у меня сломан, икра получилась крупная girl_haha

05 Апр 2016 18:35

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Моё меню пока не меняется, ем по проверенному в прошедшие дни.Просто ни времени, ни сил не хватает на новые блюда, а эти уже на автомате.Усиленно пикирую томаты, половину сделала, потом баклы, потом перец, потом сельдерей и цветы.

05 Апр 2016 18:55

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
То есть в последнюю неделю ты уже кушала картошку? Я правильно поняла или ты сегодняшнюю имеешь ввиду?

Лариса, я и сегодня на обед, и вчера ела такое же рагу - картошка, капуста, грибы и т.д. - нельзя было? Embarassed

05 Апр 2016 19:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kvitka-Natka
Наташ продукты из категории "редко" можно один какой то продукт и потом через 7-10 дней что то другое

05 Апр 2016 20:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Kvitka-Natka писал(а):
Лариса, я и сегодня на обед, и вчера ела такое же рагу - картошка, капуста, грибы и т.д. - нельзя было? Embarassed

Все! Раз вчера картошка была, то теперь до след. понедельника желательно не есть картошку, макароны, сосиски и крабовые палочки.. И что там еще из редкого

05 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
Лора-а
Ореховая соня
Девочки, спасибо! Вроде бы и читаю списки, но как-то не все в голове откладывается... unknown

05 Апр 2016 21:57

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
Дома ждало другое "чудо"... пьяная соседка

какой кошмар Таня((
на завтра:
7-30. Овсянка 3 ст.л.,лечо домашнее на кусок хлеба намажу, кусок манника
12-45. Из духовки горшочек: говядина, лук, свекла, гречка. ок. 300г
17-45. Творог 1,5 пачки+яблоко, 4 черноса с кофе

05 Апр 2016 22:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Kvitka-Natka
Наташ продукты из категории "редко" можно один какой то продукт и потом через 7-10 дней что то другое

Съела сегодня горох и задумалась: а он не из категории "редко"? Что ещё в эту категорию входит кроме сосисок, картошки и макарон?

05 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
infizma писал(а):
Съела сегодня горох и задумалась: а он не из категории "редко"? Что ещё в эту категорию входит кроме сосисок, картошки и макарон?

горох не входит
краб.палки входят в редкости, колбаса, кус кус, тунец в соб.соку

05 Апр 2016 23:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Моё меню пока не меняется, ем по проверенному в прошедшие дни.Просто ни времени, ни сил не хватает на новые блюда, а эти уже на автомате.Усиленно пикирую томаты, половину сделала, потом баклы, потом перец, потом сельдерей и цветы.

у меня так же..
чередую на ужин творог, гречку.. овощи.. ну вот вчера съела 2 яйца всмятку перед тренировкой. сегодня ужин состоял из 230 г. творога, киви и чая зеленого. потом вечером еще к подруге ходила.. там чай тоже пили.. зеленый.

05 Апр 2016 23:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
завтра планирую утром кашу сыр и печенье овсяное и кофе черный ( варю в кофеварке)
обед: скорее всего филе куриное запеченое и рагу овощное.. (кабачки, капуста, морковка. лук, перец болгарский) и зеленый чай.
ужин: гречка и салат из огурца и капусты

05 Апр 2016 23:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
какой кошмар

ой, Женя, достала уже, второй день пьёт дома, а ко мне жаловаться на жизнь приходит... и ведь не выгонишь.... mad

05 Апр 2016 23:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
infizma писал(а):

Надеюсь горох-то не консервированный Wink

Меню на завтра
9:30 бутеры 2 шт (с чем - не решила еще Embarassed)
13:30 2 кусочка копченой скумбрии и салат из помидора, огурца, 1/2 перца, лука, кусочек брынзы и 3-4 маслинки. Без заправки и соли.
17:40 4 люли (фарш, лук, желток и зеленушка)

06 Апр 2016 0:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
разрыхлитель можно заменить просто на соду

Недавно озадачилась этим вопросом. А в рецептах на ужин можно соду применять?

06 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Всем дорого вечера!
Вчера начала питаться по системе. Сегодня утром было минус 400 гр
Девочки,поправьте,пожалуйста если что не так
Вчера
в 6.00 цикорий и конфетка
в 8.30 плов 250 гр, чай сладкий
в 13.00 рис в мультиварке 150 гр и куриная голень на гриле без шкурки,морковка по коейски 50 гр
в 17.30 суп с фрикадельками (чисто мясными) с зеленью (фрикаделек 150 гр,100 гр бульона)

сегодня
в 6.00 чай с конфеткой
в 9.00 оладушки с капустой (5 шт.) , сметана, чай не сладкий
в 13.00 макароны с мексиканской смесью 300 гр, морковка по коейски 50 гр
в 18.00 гречка из мультиварки 300 гр, морковка свежая мелконатертая грамм 50

06 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Беленький пушистик писал(а):
Всем дорого вечера

Добро пожаловать Romashki и с первым отвесом good2 расскажи о себе с какого веса стартуешь какая цель Wink
13.00 рис в мультиварке 150 гр и куриная голень на гриле без шкурки,морковка по коейски 50 гр

А как морковь по корейски готовилась ну что и чего сколько в ней?
в 17.30 суп с фрикадельками (чисто мясными) с зеленью (фрикаделек 150 гр,100 гр бульона

Ужин маленький, добавь фрикаделек
в 13.00 макароны с мексиканской смесью 300 гр, морковка по коейски 50 гр

Макароны какие?
Redo4ka писал(а):
Недавно озадачилась этим вопросом. А в рецептах на ужин можно соду применять?

Мне кажется что можно
Ореховая соня писал(а):
13:30 2 кусочка копченой скумбрии и салат из помидора, огурца, 1/2 перца, лука, кусочек брынзы и 3-4 маслинки. Без заправки и соли.

Скумбрии не более 50 грамм Wink а так прям какой-то обед никакой у тебя unknown

06 Апр 2016 1:36

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17:40 4 люли (фарш, лук, желток и зеленушка)

Ой, Наташ, чего-то не то...
Девчата, мы сегодня праздновали старшенькому 7 лет, а у матери в тарелке гречневые хлопья вместо тортика. Вот это сурово... Но шампанского с фруктиками я себе позволила-таки! Congratulate
на завтра:
8-00 бутеры с нут.пом., финики, печенье, конфетки
13-00 рис отв. 250г, паприка св., укроп, возм. кваш. капуста 50г
18-00 гречка 250г, яблоко или овощи разрешенные.

06 Апр 2016 2:22

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Меня зовут Ольга. На системе уже не первый раз. Первый и второй раз кг ушли быстро и на долго. А вот сейчас после рождения третьего малыша, уже не первая попытка сесть на систему, срываюсь потому что очень медленно вес уходит. Хорошо нашла вас, очень нужна поддержка и советы Smile
Начальный вес сейчас 81,9, я такой ещё никогда не была. Простила себя за это и начало уже положено. Цель моя 69 кг.
Цитата:
А как морковь по корейски готовилась ну что и чего сколько в ней?

морковь покупная, состав даже не посмотрела, не стоит есть её?

Цитата:
Макароны какие?

макароны обычные, тоже нельзя? что-то я ошибок понаделала, все забыла

06 Апр 2016 2:23

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

дубль

06 Апр 2016 2:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем доброй ночи! Romashki
Рыбка79 писал(а):
Я отвариваю себе гречку грамм 100 и хлебцов шт 4-5.

Сразу по составу хлебцов: гречневая крупа, вода, соль. У меня муж их пенопластом называет из-за вида и хруста girl_haha А мне очень такие штуки нравятся, только из системных одни гречневые нашла пока, но "будем искать". И сегодня у меня как раз так и получилось - остатки гречки из мужниного обеда 100 грамм, свекла с морковкой отварные 85 грамм и 4 хлебца. Вкусно и на работе очень удобно nyam2
natalia72 писал(а):
Умничка! Так держать!
Спасибо,Наташа, очень стараюсь sharik
Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня весь день наперекосяк..
В такие дни мне хочется кого-нибудь прибить и шоколадку girl_haha Держись friends
natalia72 писал(а):
мы сегодня праздновали старшенькому 7 лет, а у матери в тарелке гречневые хлопья вместо тортика. Вот это сурово... Но шампанского с фруктиками я себе позволила-таки!

Поздравляю! Такая дата!!! Congratulate Romashki
Может, меня забросают тапками, что рассказываю такие вещи, а новенькие будут учится, но все же... Для себя из прошлых заходов в систему я определила, чем мне "выгоднее" всего нарушать (в том смысле, что привесы очень маленькие и быстро уходили, а иногда их вообще не было). Оказалось это мясное. Во-первых, на столе практически всегда есть запеченое мясо или рыба, шашлык, буженина домашняя и т.п. Во-вторых, хорошо насыщает и не хочется положить в рот какую-нибудь гадость. И в-третьих, когда в тарелке лежит кусок мяса никто и не пристанет с вопросом "Почему ничего не ешь?". Но, еще раз повторю, лично мое наблюдение, а не инструкция к действию.
морковь покупная, состав даже не посмотрела, не стоит есть её?

Оля, добро пожаловать sharik
Морковку лучше на завтрак оставить, а макароны нам в обед можно только из твердых сортов пшеницы (еще пишут на нее дурум).

06 Апр 2016 2:58

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак: бутер с колбаской и пивной выходной Drinks or Beer с орешками
Обед: сваяла что-то типа печеночной запеканки: гов.печень+кур.филе через мясорубку+потушила морковь с луком + немного гречки + яйцо+йогурт+ молоко ("уборка" в холодильнике получилась Wink ) и запекла в духовке, 300 грамм, кофе с молоком
Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, яблоко, 3 чернослива
Всем отвесов! Romashki

06 Апр 2016 3:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
natalia72
А что с люлями не так?
Лук убрать?

Лора-а
У меня когда КД вообще кусок в горло не лезет....только овощи могу есть - после них живот не болит..
Завтра мясо вот на ужин попробую...а то сегодня рис ела - оголодала, а живот болел unknown

06 Апр 2016 3:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
К стати! Просила мужа купить творожный сыр.
Он выбрал каратовский. В нем сахар! Так что violette даже не смотрите (если не на завтрак)

06 Апр 2016 3:12

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Лук убрать?

Я так понимаю, можно его... Вот цитата с 1-й странички:
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

И я даже несистемные люля без яйца делаю, если хорошо вымешать фарш, он не рассыпается и еще мягче получается.

Наверх
;