Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 18:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ это всёравно на сколька она солёная, нужно смотреть на жирность. Если она больше 5% то это сыр и можно его только 50 грамм
То есть в последнюю неделю ты уже кушала картошку? Я правильно поняла или ты сегодняшнюю имеешь ввиду?
Ну если это не меньше чем на шесть порций блюдо, то всё нормально ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2016 18:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
![]() ![]() должна была до 11.00 работать, попросили до 12... потом быстро домой, т.к нужно было успеть приготовить обед и покушать его... Дома ждало другое "чудо"... пьяная соседка... ![]() Котлеты пришлось кушать холодными, чтобы успеть до 14.00... сижу теперь и не могу понять, чего я кушала, т.к. вкуса вообще не запомнила. ![]() ![]() Когда готовила кабачки, обнаружила, что они у меня пропадают, сварила кабачковой икры, 3ст.лож. скушала на обед. Готовила на 2ч.лож. масла- 2 цуккини, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, всё тушила, потом блендером, но т.к. он у меня сломан, икра получилась крупная ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2016 18:35
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Моё меню пока не меняется, ем по проверенному в прошедшие дни.Просто ни времени, ни сил не хватает на новые блюда, а эти уже на автомате.Усиленно пикирую томаты, половину сделала, потом баклы, потом перец, потом сельдерей и цветы.
|
||||||||||||
05 Апр 2016 18:55
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||||
Лариса, я и сегодня на обед, и вчера ела такое же рагу - картошка, капуста, грибы и т.д. - нельзя было? ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2016 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Kvitka-Natka
Наташ продукты из категории "редко" можно один какой то продукт и потом через 7-10 дней что то другое |
||||||||||||
05 Апр 2016 20:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Все! Раз вчера картошка была, то теперь до след. понедельника желательно не есть картошку, макароны, сосиски и крабовые палочки.. И что там еще из редкого |
||||||||||||
05 Апр 2016 21:49
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||||
Лора-а
Ореховая соня Девочки, спасибо! Вроде бы и читаю списки, но как-то не все в голове откладывается... ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2016 21:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
какой кошмар Таня(( на завтра: 7-30. Овсянка 3 ст.л.,лечо домашнее на кусок хлеба намажу, кусок манника 12-45. Из духовки горшочек: говядина, лук, свекла, гречка. ок. 300г 17-45. Творог 1,5 пачки+яблоко, 4 черноса с кофе |
||||||||||||
05 Апр 2016 22:15
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Съела сегодня горох и задумалась: а он не из категории "редко"? Что ещё в эту категорию входит кроме сосисок, картошки и макарон? |
||||||||||||
05 Апр 2016 22:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
горох не входит краб.палки входят в редкости, колбаса, кус кус, тунец в соб.соку |
||||||||||||
05 Апр 2016 23:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
у меня так же.. чередую на ужин творог, гречку.. овощи.. ну вот вчера съела 2 яйца всмятку перед тренировкой. сегодня ужин состоял из 230 г. творога, киви и чая зеленого. потом вечером еще к подруге ходила.. там чай тоже пили.. зеленый. |
||||||||||||
05 Апр 2016 23:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
завтра планирую утром кашу сыр и печенье овсяное и кофе черный ( варю в кофеварке)
обед: скорее всего филе куриное запеченое и рагу овощное.. (кабачки, капуста, морковка. лук, перец болгарский) и зеленый чай. ужин: гречка и салат из огурца и капусты |
||||||||||||
05 Апр 2016 23:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ой, Женя, достала уже, второй день пьёт дома, а ко мне жаловаться на жизнь приходит... и ведь не выгонишь.... ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2016 23:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Надеюсь горох-то не консервированный ![]() Меню на завтра 9:30 бутеры 2 шт (с чем - не решила еще ![]() 13:30 2 кусочка копченой скумбрии и салат из помидора, огурца, 1/2 перца, лука, кусочек брынзы и 3-4 маслинки. Без заправки и соли. 17:40 4 люли (фарш, лук, желток и зеленушка) |
||||||||||||
06 Апр 2016 0:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Недавно озадачилась этим вопросом. А в рецептах на ужин можно соду применять? |
||||||||||||
06 Апр 2016 0:50
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||
Всем дорого вечера!
Вчера начала питаться по системе. Сегодня утром было минус 400 гр Девочки,поправьте,пожалуйста если что не так Вчера в 6.00 цикорий и конфетка в 8.30 плов 250 гр, чай сладкий в 13.00 рис в мультиварке 150 гр и куриная голень на гриле без шкурки,морковка по коейски 50 гр в 17.30 суп с фрикадельками (чисто мясными) с зеленью (фрикаделек 150 гр,100 гр бульона) сегодня в 6.00 чай с конфеткой в 9.00 оладушки с капустой (5 шт.) , сметана, чай не сладкий в 13.00 макароны с мексиканской смесью 300 гр, морковка по коейски 50 гр в 18.00 гречка из мультиварки 300 гр, морковка свежая мелконатертая грамм 50 |
||||||||||||
06 Апр 2016 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
А как морковь по корейски готовилась ну что и чего сколько в ней?
Ужин маленький, добавь фрикаделек
Макароны какие?
Мне кажется что можно
Скумбрии не более 50 грамм ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 1:36
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Ой, Наташ, чего-то не то... Девчата, мы сегодня праздновали старшенькому 7 лет, а у матери в тарелке гречневые хлопья вместо тортика. Вот это сурово... Но шампанского с фруктиками я себе позволила-таки! ![]() на завтра: 8-00 бутеры с нут.пом., финики, печенье, конфетки 13-00 рис отв. 250г, паприка св., укроп, возм. кваш. капуста 50г 18-00 гречка 250г, яблоко или овощи разрешенные. |
||||||||||||
06 Апр 2016 2:22
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||
Меня зовут Ольга. На системе уже не первый раз. Первый и второй раз кг ушли быстро и на долго. А вот сейчас после рождения третьего малыша, уже не первая попытка сесть на систему, срываюсь потому что очень медленно вес уходит. Хорошо нашла вас, очень нужна поддержка и советы
![]() Начальный вес сейчас 81,9, я такой ещё никогда не была. Простила себя за это и начало уже положено. Цель моя 69 кг.
морковь покупная, состав даже не посмотрела, не стоит есть её?
макароны обычные, тоже нельзя? что-то я ошибок понаделала, все забыла |
||||||||||||
06 Апр 2016 2:23
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||
дубль
|
||||||||||||
06 Апр 2016 2:49
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Сразу по составу хлебцов: гречневая крупа, вода, соль. У меня муж их пенопластом называет из-за вида и хруста ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Поздравляю! Такая дата!!! ![]() ![]() Может, меня забросают тапками, что рассказываю такие вещи, а новенькие будут учится, но все же... Для себя из прошлых заходов в систему я определила, чем мне "выгоднее" всего нарушать (в том смысле, что привесы очень маленькие и быстро уходили, а иногда их вообще не было). Оказалось это мясное. Во-первых, на столе практически всегда есть запеченое мясо или рыба, шашлык, буженина домашняя и т.п. Во-вторых, хорошо насыщает и не хочется положить в рот какую-нибудь гадость. И в-третьих, когда в тарелке лежит кусок мяса никто и не пристанет с вопросом "Почему ничего не ешь?". Но, еще раз повторю, лично мое наблюдение, а не инструкция к действию.
Оля, добро пожаловать ![]() Морковку лучше на завтрак оставить, а макароны нам в обед можно только из твердых сортов пшеницы (еще пишут на нее дурум). |
||||||||||||
06 Апр 2016 2:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Меню на завтра:
Завтрак: бутер с колбаской и пивной выходной ![]() Обед: сваяла что-то типа печеночной запеканки: гов.печень+кур.филе через мясорубку+потушила морковь с луком + немного гречки + яйцо+йогурт+ молоко ("уборка" в холодильнике получилась ![]() Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, яблоко, 3 чернослива Всем отвесов! ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 3:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
natalia72
А что с люлями не так? Лук убрать? Лора-а У меня когда КД вообще кусок в горло не лезет....только овощи могу есть - после них живот не болит.. Завтра мясо вот на ужин попробую...а то сегодня рис ела - оголодала, а живот болел ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2016 3:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
К стати! Просила мужа купить творожный сыр.
Он выбрал каратовский. В нем сахар! Так что violette даже не смотрите (если не на завтрак) |
||||||||||||
06 Апр 2016 3:12
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Я так понимаю, можно его... Вот цитата с 1-й странички: 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. И я даже несистемные люля без яйца делаю, если хорошо вымешать фарш, он не рассыпается и еще мягче получается. |