Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 3:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
LanaM
Я завтра безе хочу делать. Думала желтки утилизировать в люля, но если нельзя, то сделаю что-то другое ![]() |
||||||
06 Апр 2016 3:21
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Вот не скажу, что нельзя. Я не помню ![]() |
||||||
06 Апр 2016 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ореховая соня
LanaM Девочки на ужин можно добавить для связки пол яйца на 200 грамм мяса/рыбы |
||||||
06 Апр 2016 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Крупу в молоке нельзя готовить
Ты же не знаешь сколька там масла, там и сахар может быть, такие вещи на завтрак лучши
Наташ сынулю с днём рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2016 3:28
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Лора-а
И я докопалась-таки до этого: Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами Все-таки полезно иногда списки почитать в очередной миллионный раз ![]() |
||||||
06 Апр 2016 3:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
![]() ![]() А если готовая гречка была, тоже считается, что она в молоке готовилась, да? |
||||||
06 Апр 2016 7:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
если ты уже отварную гречку залила молоком в тарелке - то можно. Именно варить нельзя Таня, почему соседку нельзя выгнать? я бы давно взашею))) Новеньким привет! |
||||||
06 Апр 2016 9:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Девочки, всем привет. Вот вы накатали - будь здоров. я ездила на 5 дней к свекрам , конечно нарушала. в каком плане - каждый день шашлыки, 1 раз коньяк. короче с разрузочным днем - вес на сегодня стоит на 63. к слову, кто не в курсе- к системе я не имею ничего общего, кроме вас
![]() ![]() ![]() еще раз повторюсь к системе отношения моя система питания не имеет. Жень - Рыбка, у тебя дела? |
||||||
06 Апр 2016 11:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Лора-а
LanaM Ура-ура! Значит люля будут с луком и яйцом ![]() Всем доброго утра ![]() |
||||||
06 Апр 2016 11:38
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Доброго всем утречка, девочки! Сегодня двигаю линейку, на весах увидела утром 71,9, потом переоделась, взвесилась снова, уже 72! Вот их и запишу.
![]() Ореховая соня обратила внимание на фарш с яйцом (желток), да еще и лук впридачу LanaM Светочка, спасибо за подравление! Если бы я испекла постный торт, то со спокойной душой его бы съела капелюшку, но ребенок такое не ест, т.к. уважает тортики типа чизкейка, что я ему и изобразила. |
||||||
06 Апр 2016 11:45
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Ларисочка, спасибо! Насчет перечитывания списков, вообще полезная вещь!!! Вот я же себе вызубрила, что яйца и мясо ни с чем не сочетаются, а ведь и такой пунктик про добавление яйца видела! Будем считать, что проявила бдительность! ![]() |
||||||
06 Апр 2016 12:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
всем доброе утро!
завтрак 7.00: кофе, бутерброды, кекс, 3 конфеты обед 13.30: 3-4 рыбные котлеты, 3ст.лож. кабачковой икры, цуккини под сыром (все приготовления расписывала вчера!) ужин 17.30: наверное, творог + свекла |
||||||
06 Апр 2016 12:20
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Оля, удачи, вкусного и легкого постройнения! ![]() Вношу изменения по обеду, нашла в холодильнике тофу. рис отв. 250г, паприка св., укроп, возм. кваш. капуста 50г рис 150г, салат (тофу 100г+паприка желтая+укроп+грибы марин.50г). |
||||||
06 Апр 2016 13:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Добрый день
![]()
Жень, вот теперь совсем не понимаю относительно моей запеканки,можно мне её на обед или нет. Гречка была отварена и добавлена в фарш, в который же было введено яйцо, взбитое с молоком, потом это все запекалось. Есть или бежать за продуктами и готовить что-нибудь другое? |
||||||
06 Апр 2016 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
LanaM
Свет я б наверное не рисковала, ведь гречка хоть и сваренная будит дальше томиться в молоке у тебя, это всёже не одно и тоже залил и скушал, ты её как бы довариваешь в молоке, может йогуртом или кефиром ряженкой заменить
![]() ![]() ![]()
Только лука грамулька должна быть ![]() PPCD Лиль хорошо что нашла своё ![]() |
||||||
06 Апр 2016 19:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
natalia72
Вот во том, что яйцо для связки добавляют на ужин была уверена. Колебалась на счет лука... Как понять в каком крличестве он приправа, а в каком уже овощь) |
||||||
06 Апр 2016 22:53
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Привет! Так рада видеть тебя! У меня все хорошо. В линеечке. Однажды даже видела цифру 64, но пока не закрепилась. Ну все впереди. Про каллории твои почитала. Согласна с тобой...
крутота!!
Свет, чем дело кончилось? я бы так съела честно говоря.... Лариса молчит, значит можно. Ну я рассуждаю так: ты же не кашу варишь, а добавляешь молоко для мягкости. сколько его там.. не стакан же на 100г крупы. Так что думаю норм. Меню завтра такое же, как вчера |
||||||
06 Апр 2016 23:34
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девчата, всех с наступающим праздником Благовещения!
На завтра: 8-00 бутеры с копченым лососиком, печеньки, финики 12-00 рис отв. 100г, селедка пресервы 50г, салат (порей, паприка, тофу 100г, укроп, помидорка, майонез) 18-00 отв. брокколи с лим.соком 100г, гречка 200г. |
||||||
06 Апр 2016 23:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Мню на завтра
9:30 безе, 2 бутера с колбасой ![]() 13:30 3 ежика (фарш+ рис с овощами со вчерашнего ужина. Скатаю шарики, обмажу томатной пастой. Буду делать в духовке) 17:30 кефир, творог 150 гр. и яблочкое пюре детское |
||||||
07 Апр 2016 1:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Меню на завтра:
7.00 жареная картошка с соленой селедкой, хлебушек с финиковой пастой 13.00 нут с рисом и овощами 17.00 бааальшой запеченный стейк трески Линейку подвинула на -0,7 ![]() |
||||||
07 Апр 2016 2:31
|
natalia72
53 года CR |
|||||
![]() |
||||||
07 Апр 2016 2:45
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Всем доброго вечера! у меня сегодня утром отвеса не было,наверно сказались вчерашние несистемные обеденные макароны . Но живот чувствую сдувается
![]() сегодняшнее меню было 6.30 чай и 3 оладушки капустные 9.00 роллы грамм 300 13.00 гречка 250 гр + 2 сосиски и 30 гр квашенной капусты 17.00 салат: творог + помидор+огурец+зелень (лук,укроп)+2 з.чеснока Запивала стаканом кефира |
||||||
07 Апр 2016 2:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Меняю обед на завтра тк муж совершил ночной дожор и съел рис..
Будут просто люля и свежие овощи |
||||||
07 Апр 2016 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Оля, сосиски из категории "редко" а продукты из этой категории можно через 7-10 дней тока опять кушать. У тебя вчера были макароны тока, теперь нельзя сосиски уже. В этой категории продукты от которых не худеют
Сколько творога?
А почему у тебя два завтрака? Так нельзя, завтрак у нас один. Допускаиться перекус если ты не можешь от голода дождаться следующего приёма и он должен быть не больше 50 грамм |
||||||
07 Апр 2016 10:52
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Доброе утро!
сегодня минус 900 гр ![]() ![]() Хорошо, недельку теперь не буду ни макароны, ни сосиски, поняла ![]() Творожного салата было 250 гр и стакан кефира. По поводу завтрака. Встаю рано в 6 часов, сразу приготовить полноценный завтрак не получается, да и не хочется ещё. Хотела вчера просто взбодриться и выпить чашечку цикория с конфеткой,но на глаза попались оладушки и как то случайно их поела ![]() У меня в вечернее время сложности возникают. ужинаю в 17.30-18.00, так как обед в 13.00. А спать ложусь в 24.00-1.00. Знаю что поздно, но приходится работать вечером за компьютером, когда дети уснут. И в этот промежуток времени после 21.00 хочется есть, сосет желудок. Вчера съела 50 гр сыра с чаем. Но каждый день ведь так нельзя. Или настроится организм и не будет так хотеться? |