Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, зачем так усложнять, я накладываю уже вяленые, подсоленные помидорчики в пакеты с двойным зип-замком, выдавливаю воздух и храню в холодильнике, несколько пакетов друг на друге. Когда надо, открываю пакет, беру порцию и опять выдавливаю воздух и закрываю.
А если хорошо высушены (но я так не люблю), то просто в пакетах при комнатной т-ре как любые сухофрукты.

Свет, я так не пробовала, но мне именно нравится что они вяленые , а не высушенные и в масле именно стоят. Хотя вариант с замораживанием возьму себе в копилочку идей.

 
06 Апр 2016 3:12

Страница 453 из 653