Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
SvetkaKonffetka писал(а):
Алл, я стала так делать из экономии оливкового масла,

Wink я по-секрету тебе скажу, что мне не по карману стало оливковое, поэтому заливаю очищенным подсолнечным или смешанным, у нас такое бывает.
SvetkaKonffetka писал(а):
а когда используешь помидоры масло всегда остается, выбрасывать жалко, я поэтому потом докладываю в них свеженьких из пакетов.

а вот это идея good Значит буду делать и так и так friends
TinaDi писал(а):
Я его для заправки салата использую, оно же такое ароматное с травками и чесночком да, и сами помидоры для салата использую тоже.

я тоже использую так, но у нас помидоры эти молниеносно съедаются, так что надо в запас делать в пакеты Wink В этом году решительно настроена на большие объемы, если помидоры не подведут, два года назад был для них не удачный год, мало было.
Девочки, у меня такая ситуация - осталось много заготовок пряников просто кругленьких. Это я пекла для Ламбрешного заказа, а сократила его вдвое, так что их штук 40 у меня есть. Теперь же надо что-то на них нарисовать. Вы бы что пасхальное на кругляшке намалювали? Просто каких-то цыплят что ли сделать? Не придумаю пока куда такое количество уделать.

 
06 Апр 2016 12:41

Страница 453 из 653