Инвертный сироп

Чайби

Мария

46 лет
Воткинск
сангари писал(а):
ДЕВОЧКИ! а подскажите, если это возможно, чем можно заменить сироп глюкозы и можно ли его вобще заменить?

Наталия, добрый день. Если ответ ещё нужен, то в кулинарных целях этим сиропом, я думаю, можно заменить сироп глюкозы. Например, из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертный_сахар) "Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. Это продукт гидролитического разложения сахарозы на смесь глюкозы и фруктозы..."
Да и в некоторых рецептах я встречала, что инвертный сироп тоже называют глюкозным сиропом. Rose

 
06 Апр 2016 12:56

Страница 4 из 4