Инвертный сироп
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Июн 2015 13:53
|
Киношка
61 год Москва |
|
|
||
|
04 Сен 2015 17:30
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
ДЕВОЧКИ! а подскажите, если это возможно, чем можно заменить сироп глюкозы и можно ли его вобще заменить?
|
||
|
06 Апр 2016 12:56
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|
Наталия, добрый день. Если ответ ещё нужен, то в кулинарных целях этим сиропом, я думаю, можно заменить сироп глюкозы. Например, из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертный_сахар) "Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. Это продукт гидролитического разложения сахарозы на смесь глюкозы и фруктозы..." Да и в некоторых рецептах я встречала, что инвертный сироп тоже называют глюкозным сиропом. |