Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Приветики!
loranas писал(а):
Сам виновник на ходу, только прыгать не может. Стоит перед креслом, вожделенно смотрит на него, пытается и не может. Стал повеселее. Первые дни заметно другой был. sharik

ничего себе, Лариса,что у вас там за авария...
Равиоля писал(а):
Нашла у нас кэроб в виде сиропа

чего только в жизни не бывает! я даже не слышала о таком.
Виоля, чудеса у вас там цветущие! такие фото ты выкладываешь, нереальные по красоте! что это за деревья?

IrVit писал(а):
весь поезд ринулся фотографироваться под деревом, нюхать цветочки, которые ничем не пахли, но все в умилении закатывали глаза

Ирина, я их понимаю))
Равиоля писал(а):
Кстати, хлеб испёкся, попробовала, всё же сладковатый этот сироп и дал сладинку. Как по мне, самая лучшая добавка из всего, что я попробовала, это экстракт ячменного солода

интересно экспериментировать, можно найти свой неповторимый вариант рецепта!
IrVit писал(а):
Рекомендуют расщеплять черенок пополам, а то и на четыре части и в расщеп вставить кусочек спички или зубочистки, тогда через бОльшую площадь цветок будет пить воду и простоит дольше.

интересный метод, нужно будет опробовать
Marishkaa25 писал(а):
Покажу только булочки- энсаймалас ( испанская выпечка)

какая структура слоистая! можно ведь и маленькими рогаликами делать?
Равиоля писал(а):
Сказала своему про "померить сахар".
Я думала, будет скандал, всю ночь практически не спала))

Виоля, а почему ты предполагала такую реакцию?
Птица Галка писал(а):
В очередной раз порадовалась, что есть возможность и желание печь самой.
Сегодня Даугавиня.

Галюнь,какие румяненькие! конечно, домашняя выпечка ни в какое сравнение не идет с покупной. Именно, что хлеб стал какой-то пустой, как будто из ничего сделанный...

 
06 Апр 2016 13:02

Страница 961 из 1000