Приветики!
loranas писал(а): |
Сам виновник на ходу, только прыгать не может. Стоит перед креслом, вожделенно смотрит на него, пытается и не может. Стал повеселее. Первые дни заметно другой был.  |
ничего себе, Лариса,что у вас там за авария...
Равиоля писал(а): |
Нашла у нас кэроб в виде сиропа |
чего только в жизни не бывает! я даже не слышала о таком.
Виоля, чудеса у вас там цветущие! такие фото ты выкладываешь, нереальные по красоте! что это за деревья?
IrVit писал(а): |
весь поезд ринулся фотографироваться под деревом, нюхать цветочки, которые ничем не пахли, но все в умилении закатывали глаза |
Ирина, я их понимаю))
Равиоля писал(а): |
Кстати, хлеб испёкся, попробовала, всё же сладковатый этот сироп и дал сладинку. Как по мне, самая лучшая добавка из всего, что я попробовала, это экстракт ячменного солода |
интересно экспериментировать, можно найти свой неповторимый вариант рецепта!
IrVit писал(а): |
Рекомендуют расщеплять черенок пополам, а то и на четыре части и в расщеп вставить кусочек спички или зубочистки, тогда через бОльшую площадь цветок будет пить воду и простоит дольше. |
интересный метод, нужно будет опробовать
Marishkaa25 писал(а): |
Покажу только булочки- энсаймалас ( испанская выпечка) |
какая структура слоистая! можно ведь и маленькими рогаликами делать?
Равиоля писал(а): |
Сказала своему про "померить сахар".
Я думала, будет скандал, всю ночь практически не спала)) |
Виоля, а почему ты предполагала такую реакцию?
Птица Галка писал(а): |
В очередной раз порадовалась, что есть возможность и желание печь самой.
Сегодня Даугавиня. |
Галюнь,какие румяненькие! конечно, домашняя выпечка ни в какое сравнение не идет с покупной. Именно, что хлеб стал какой-то пустой, как будто из ничего сделанный...