Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
TinaDi писал(а):
А у меня масло от помидорок всегда в ход идет, еще и мало даже. Я его для заправки салата использую, оно же такое ароматное с травками и чесночком да, и сами помидоры для салата использую тоже.

yfnfif77 писал(а):
А в салаты????

Девочки, да я тоже в салаты использую и очень люблю, но у меня в рационе жиры ограничены, потому и так-остается.
Алла475 писал(а):
А в какой салат ты их кладёшь, Тина? У меня позапрошлогодние ещё в морозилке лежат. Когда не забываю, нарезаю в суп. Из масла в пиццу использовала, но я её очень редко пеку, так что тоже иногда масляные в суп пускаю.

во все салаты вкусно, но больше всего люблю зеленый салат, лучше руккола +брынза+ болгарский перчик=вяленые томаты. М-м-м-м,вкуснота! А так мои дочки во все салаты используют, даже в обычный помидоры свежие+огурцы+перец+лук+брынза+вяленые томаты. Хорошо еще оливки добавить.

А у меня сегодня маленький праздник, ту органзу, что не знаю куда заховала, я не нашла, уже собиралась в магазин ехать, и тут ...та-дам!! В шкафу нахожу подюбник из органзы, огромный просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь у меня большой запас органзы на все случаи потери памяти dance2

 
06 Апр 2016 13:45

Страница 453 из 653