Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
а тебе они не нравятся сами по себе? У меня первое дело с ржаным, особенно заварным

У меня кислые получаются, поэтому как-то не тянет хомячить банками.
usya писал(а):
у меня никогда не бывало еще такого количества чтоб долго хранить, максимум месяц и нету Поэтому я обрадовалась когда увидела что в духовке в банке простерилизовать можно и закатать.

Заморозить проще.
usya писал(а):
маленькие, около 6 см

Да, очень маленькие. Даже и не знаю. Цветок или цыплёнка.
usya писал(а):
Я тоже подумала чем когда смотрела. Только не поняла я почему два стакана

Перевела. Это раствор желатина, окрашенный красителем. Но в конце промелькнуло слово мёд unknown то ли издержки перевода, то ли что. А во второй стакан действительно ничего не добавили, что меня весьма озадачило.
SvetkaKonffetka писал(а):
во все салаты вкусно, но больше всего люблю зеленый салат, лучше руккола +брынза+ болгарский перчик=вяленые томаты. М-м-м-м,вкуснота! А так мои дочки во все салаты используют, даже в обычный помидоры свежие+огурцы+перец+лук+брынза+вяленые томаты. Хорошо еще оливки добавить.

Ну, когда есть перцы и зелень, тогда и свежих помидор дополна. А зимой не покупаю, они по мне безвкусные. Брынза у нас вообще не продаётся.
SvetkaKonffetka писал(а):
Теперь у меня большой запас органзы на все случаи потери памяти

Ты хочешь разделить на части и положить в разных местах? girl_haha

 
06 Апр 2016 13:47

Страница 453 из 653