Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

47 лет
Зеленоград, Россия
Всем привет!
cvetik66 писал(а):
где ты сушишь столько пряников???

Света, да у меня и не было еще ни разу таких заказов и это еще "на воде вилами писано".

cvetik66 писал(а):
Валь,это на заказ?

Света, спасибо! нет, это я для себя делала, а вообще подумала: почему бы не делать на заказ, делаются быстро, просто и очень выгодно получается.

cvetik66 писал(а):
вот уже высохшие,у них практически матовая поверхность

Не знаю, Света, что тебе не нравится, я могу на твои пряники часами глядеть, какая же милота!!
usya писал(а):
ррраз! и уже согнула, я б стояла бумажку обводила бы колесиком

ага, лучше пол-дня потерять, зато потом за 5 минут долететь girl_haha
Лена, научи как ее гнуть, пожалуйста. Я вот пыталась, но выходит очень криво, а тут же надо еще и симметрию соблюсти. Мне не понятно как ее ровно-то согнуть.

TinaDi писал(а):
Валюша, очень красиво и аппетитно выглядит. Я бы такой съела А сверху ежевика(или как вы ее называете) замороженная? Она не течет потом?

Тина, спасибо. Да, это ежевика, чуток потекла, когда оттаяла, но не смертельно, это не испортило ни вид, ни вкус.

TinaDi писал(а):
надеюсь, что понятно изложила суть.

Понятно, спасибо.

Amata писал(а):
Залитые пряники конкретно в моей семье никто не ест вообще.

а у меня муж уже хочет мне специально заказать пряники, чтобы поесть, при этом весь брак тоже съедается на ура.

Туся80 писал(а):
Вот что у меня получилось на Пасху.

Наташа, это просто отвал башки!! как же все красиво и аккуратно!!
Расскажи как делать ришелье на куличе внизу, пожалуйста.

Туся80 писал(а):
На гриве и на хвосте хорошо видно...В общем, запорола

Это только тебе видно, мне, например, ничего не видно girl_claping

Туся80 писал(а):
Я могу их делать только тонкой насадкой

Наташа, а какая у тебя насадка?


Туся80 писал(а):
не нравятся линии на хвосте и на гриве, потому что не ровные.. вот

эээээххххххххх, нет предела совершенству Wink

 
06 Апр 2016 14:57

Страница 454 из 653