Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
OdessitkaЯ
Лен, Алла классный текст дала, good у меня опыта нет по энтой части unknown
OdessitkaЯ писал(а):
Класс!

Туся80 писал(а):
по моему правильно залито

usya писал(а):
а мне понравилось так, может и хорошо, что сделала именно в таком порядке. Смотрится как правильно, а так бы морда вперед нависала.

Спасибо, возможно вы правы.

Туся80 писал(а):
а этот айсинг с глюкозным сиропом? Заливка хорошая

Да, Наташ, с ним и пудра от Сахары, айсинг получается просто сказка, как облачко легкий, и долго не застывает, и блеск дает. Вот только с кучерявостью разобраться бы.

Bala-bala писал(а):
где ты эти насадки покупаешь?

http://la-torta.ru/product/nasadka-PME-00
PME я только здесь встретила, но очень дорого. Я взяла Ateko http://sweethouse.su/ishop/product/1582
Мне сравнивать не с чем.

 
06 Апр 2016 15:57

Страница 454 из 653