Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Kadi_del писал(а):
я туда накрошила красок, положила листик будущего цветка прям на пыльцу красок (добавляла разные цвета) и прошлась по лепестку шариком (инструмент). Цвет остается и ярко все.

Прикольно, целая система good Я пока так не пробовала, но вообще краски - так себе, все-таки если сравнить пыльцу специальную и мои краски, то краски уступают. Все равно буду пробовать, спасибо, за описание! У меня, кстати, тоже такая губочка!
Kadi_del писал(а):
А для тортов покупаю на складах.

Здорово, а у нас на складах даже под капы нет коробок, вроде бы обещались что-то завести, пойду вскоре, проверю )))
Kadi_del
С рукой торт вообще улетный!!! Хотя каких-то косяков и в первом не увидела, все мы немножко подправляем торты, в фотошопе, аватане или еще где. Я думаю это естественно girl_haha Что касается совета как делать мастику всегда мягкой...к сожалению, не знаю...стараюсь быстро работать, она и не успевает поменять структуру (а так секретов не знаю).
Kadi_del писал(а):
С этим отдельная ситуация вышла. Подала я объявление на Авито, аля торты на заказ в своем в городе. Звонят мне с английского паба, говорят, нам бы с вами увидеться.

Получился очень яркий, так как я не вижу картинку крупным планом, то мне прикопаться не к чему в любом случае, да и не люблю я прикапыватья Very Happy А как ты делаешь такие яркие, разноцветные абстракции, я даже не пойму что это, поэтому и не знаю как правильно обозвать? girl_haha (прости, не увидела, это как-то сделано аэрографом)
Kadi_del писал(а):
Я говорю, раз не нравится, то до свидания. Ухожу с тортом. Она спрашивает в догонку - деньги отдадите?

Такие наивные, я вообще не понимаю, с чего бы деньги отдавать...к тому же торт и правда, симпатичный, внешне необычный такой, явно с индивидуальным подходом. Но цвет торта, конечно, нужно обговаривать, чтобы не было таких недопониманий. А то они себе там нарисуют в голове что-то такое...а ты потом понимай - что они себе напредставляли! scratch_one-s_head
Kadi_del писал(а):
Вот этот злочасный тортик.

Очень красивый!!!! good2 Композиция шикарная! А на счет злосчастности, всякое бывает. У меня как-то ситуация была с тортом девушки, с котрой поругались еще до того, как она торт забрала. В общем она мне такие притенении предъявила, что я не работаю с доставкой...что типа совсем обнаглела, деньги с нее деру такие, а могла бы понять, что ей некогда ездить за тортом (а мне видимо есть когда, дело было перед НГ, там вообще с заказали было невпроворот). Так вот, за 1,5 часа до приезда за тортом заказчицы - он потек, мастика ошметками с торта сходила. Но торт был покрыт ганашем, внутри был крем шарлотт (то есть масло), течь вообще было нечему!!! Когда я сняла мастику, там был толстый слой шоколада...никаких сырых моментов кроме самой мастики, которая на слякоть походила. В общем я за час все зачистила, перепокрыла (2 раза, на первом мастика порвалась, как у тебя!) и переоформила. Это был самый тяжелый день в моей жизни. Но к чему я говорю, иногда случается что-то просто сверхъестественное с этой мастикой. Very Happy Нужно быть всегда к этому психологически готовой. Профессия у нас сложная, тут нервы нужны стальные!

 
06 Апр 2016 16:51

Страница 659 из 988