Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Bonte писал(а): |
У нас тут мастерицы продают мастичные торты по 300 рублей за кг. вот что там может быть внутри?? |

Ну ты меня ввела в транс, а правда...что там может быть, у меня себестоимость не слишком сложного торта выходит в 1000, не говоря уже о более сложных вариантах. Слышала, что некоторые мастерицы покупают смеси для кексов и тортов различные недорогие и так выходят из положения... Ну вы тут уже обсудили этот вопрос )))
Kadi_del писал(а): |
это самое легкое что можно было сделать аэрографом) |
Мне бы это "самое легкое" хоть когда-нить освоить
Kadi_del писал(а): |
Не смогла б все сделать за час. Перекрыть и переделать дизайн. Такое чувство, что я черепаха в этом деле. |
Это кажется, сама думала,что не получится. Но вроде бы ничего, удалось с помощью мужа быстро декор подкорректировать и приляпать. Заказчица осмотрела торт со всех сторон, думала, явно, к чему бы привязаться, но все нормально, забрала. Отписываться не стала, так как мы, как я уже говорила, поругались то давно. Но меня в контактах то оставила
ВВВ Виктория писал(а): |
это даже смешно, ну, вот что там может не получиться? |
Извините, что рассмешила

По-моему, любой рецепт может получиться не совсем так, как у кого-то другого. Я вот с мамой готовлю почти все блюда по одним и тем же рецептам, вкусы кардинально разные выходят! И Да, соду желательно заменить (с какао пока проблем не было). А вообще ШНК попробовала впервые 4 года назад. В любом случае, если изначально не нравится шоколадный бисквит, то тут и все обсуждение пропадает, это именно дело вкуса...я вот помидоры не ем, для меня это гадость на выкид
ВВВ Виктория писал(а): |
ну, это частности и так сказать дело вкуса и "испорченности" если так можно выразиться (если пробовал макарун в Ля Дюре, то вряд ли понравится то, что делает локальный цех) |
Тут соглашусь, я конечно в такой кондитерской не была, но покупные торты есть просто не могу, зная, каким вкусным обязан быть торт и из чего он состоять должен
