Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
а я вчера только ветки лаванды пришпандолила, на большее настроения не было.

Это на сердца? А что не показываешь?

usya писал(а):
у меня "фиолетовый электрик" америколор так же взбрыкивает, видимо это особенность фиолетового оттенка что ли.

У меня фиолетовый америколор. Никаких проблем не было с ним. Очень ровно ложится цвет.

Туся80 писал(а):
Ты сразу рисовала глазурью или намечала рисунок? И еще..айсинг с глюкозным сиропом или нет?

Наташенька, намечала, но не всё. Глюкозного сиропа у меня нет. Я не такая продвинутая, как вы. Wink Есть карамельная патока, да всё никак с ней не попробую.
Девочки, сколько стоит альбумин и глюкозный сироп? И сколько их надо заказывать? Хотела от работы заказать, чтобы не платить за пересылку, а в этой фирме глюкозный сироп только в 5-литровых ведрах, а альбумин, вроде по 1 кг. wacko1 Это мне на всю жизнь. girl_haha

Amata писал(а):
Кружева из мешка получаются настолько тонкими, что ещё чуть-чуть и их видно не будет)))

У меня кучерявится из мешка. Правда, я с зипом использую. Надо попробовать кондитерские.


cvetik66 писал(а):
а еще давно хотела у вас спросить - глазурь с америколор неприятно пахнет,или только я этот запах унюхиваю?

Никакого запаха, Свет.

Alenky писал(а):
Конечно на пряники ушло много времени. за день до праздника сделала маршмеллоу, панна котту и капкейки, а на следующий день пончики.

А заплатили хорошо?

usya писал(а):
вообще-то это не совсем так, из мешка с отрезанным кончиком,, как ни крути нить выходит плоская, а из насадки правильная круглая. Другой вопрос что имеются у нас таланты, которые умеют все!

Согласна. Аллусь, я иногда ловлю себя на мысли, что киваю головой, читая твои посты.

Еще раз всем спасибо за похвалюшки. Очень приятно. Rose

 
07 Апр 2016 15:15

Страница 456 из 653