Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Туся80 писал(а):
Я покупала глюкозный сироп 0.5 кг за 190 руб. Для моих объемов это много. Но меньше фасовки не было.

Спасибо, Наташа. Rose

usya писал(а):
сироп начал кристаллизоваться еще в кастрюльке. Может переварила не знаю.

Ты не с термометром варила его?
Когда макаронс пекла, тоже всё боялась переварить, постоянно тыкала градусник в сироп. girl_haha Вышло все хорошо. nyam2

Amata писал(а):
Моя лежит без дела вообще, не могу я тупыми носами работать

Моя рме-ишная самая остроносая из всех насадок, Свет.

 
07 Апр 2016 15:44

Страница 457 из 653