Рулетики «Рискаль»

Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург
Приветствую всех! Rose

Intro:
По мере возможности, в названии блюда стараюсь упомянуть человека, от которого получил рецепт. Если, конечно, он дал мне рецепт без названия. Мне труда не составляет, а человеку приятно. Wink Здесь - фамилия знакомого.

Итак, зачнем, помолясь... Wink

Что необходимо:
1. Куриное яйцо.
2. Чеснок.
3. Грецкие орехи.
4. Сырокопченый бекон.
5. Майонез.

Готовим:
Яйцо варим вкрутую, охлаждаем и натираем на терке (мнем вилкой).
Чеснок давим в "чеснокодавилке".
Грецкие орехи превращаем в ореховые крупинки (не в пыль).
Все это перемешиваем, и чуть-чуть "связываем" майонезом. Чтобы только держалось.
Затем берем сырокопченый бекон (желательно совсем без жира), режем на длинные узкие тонкие полоски (я "замордовал" продавщицу, чтобы она порезала как можно тоньше). Начинку заворачиваем в бекон рулетиком, закалываем шпажкой. И смотрим как у гостей или родных начинают гореть глаза. То ли от голода, то ли от удовольствия. Smile

P.S. Точные пропорции не даю сознательно. Каждый волен делать на свой вкус.
Приятного аппетита!

 
24 Июн 2009 16:56

Страница 1 из 1