Рулетики «Рискаль»

Сообщение Автор
Рулетики "Рискаль"
24 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

Дедка За РепкуМои рецепты
Приветствую всех! Rose

Intro:
По мере возможности, в названии блюда стараюсь упомянуть человека, от которого получил рецепт. Если, конечно, он дал мне рецепт без названия. Мне труда не составляет, а человеку приятно. Wink Здесь - фамилия знакомого.

Итак, зачнем, помолясь... Wink

Что необходимо:
1. Куриное яйцо.
2. Чеснок.
3. Грецкие орехи.
4. Сырокопченый бекон.
5. Майонез.

Готовим:
Яйцо варим вкрутую, охлаждаем и натираем на терке (мнем вилкой).
Чеснок давим в "чеснокодавилке".
Грецкие орехи превращаем в ореховые крупинки (не в пыль).
Все это перемешиваем, и чуть-чуть "связываем" майонезом. Чтобы только держалось.
Затем берем сырокопченый бекон (желательно совсем без жира), режем на длинные узкие тонкие полоски (я "замордовал" продавщицу, чтобы она порезала как можно тоньше). Начинку заворачиваем в бекон рулетиком, закалываем шпажкой. И смотрим как у гостей или родных начинают гореть глаза. То ли от голода, то ли от удовольствия. Smile

P.S. Точные пропорции не даю сознательно. Каждый волен делать на свой вкус.
Приятного аппетита!
 
24 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

47 лет


ЗаюшаМои рецепты
Спасибо! По-моему, классный рецептик. Только вот продавщицу замородовать не каждый сможет Smile
 
24 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
Алая

Ольга

54 года
Германия

АлаяМои рецепты
Неудивительно,что рецепт выставлен мужчиной-мировой закусон good
 
24 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
Дедка За Репку писал(а):
я "замордовал" продавщицу, чтобы она порезала как можно тоньше).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну у нас и "Мордовать " не надо..нарезают по заказу good2 спасибо за рецептик good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

Дедка За РепкуМои рецепты
Так она (продавщица) и согласна была нарезать. Wink Просто бекон был мягковат. Машинка для нарезки не справлялась. То толстовато получалось, то бекон рвался.
 
24 Июн 2009 20:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Очень интересная штучка, спасибо за рецепт.
 
21 Сен 2015 21:03

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусненько! nyam2 Спасибо за рецептик. sharik
 
30 Окт 2015 16:44

Распечатать сообщение
Дедка За Репку

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

Дедка За РепкуМои рецепты
Амритана
На здоровьичко! Завсегда пожалуйста! good
Страница 1 из 1

Наверх