Швейцарский творожный торт

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
Вика, а как вы делаете- этот порошок в сливки добавляете и взбиваете? и сколько надо на торт сливок?

Светик, делаю по рецепту, указанному на пачке порошка "Взбитые сливки" - на 200мл сливок пачечка порошка. Всю рецептуру торта соблюдаю точно, только для взбивания 12%-процентных сливок в устойчивый крем добавляю порошок. Т.е., как по рецепту написано 500 мл сливок, так я делаю, только досыпаю 3 пачки порошка. Сахарную пудру кладу по рецепту опять же.
Порошок всыпается в охлажденные сливки и взбивается миксером все вместе до нужной консистенции.
Надеюсь, ответ, хоть и с заметной задержкой, все же пригодится, Светочка! friends



Соня Эриксон
Соня Эриксон писал(а):
шоколад в него впитался моментально и не было такого шоколадного слоя, просто привкус от пропитки

Наталья, ты меня удивила Smile Шоколад, растопленный со сливочным маслом и коньяком - если он шоколад, конечно - застынет приятной корочкой. Шоколад в этом торте делает половину вкуса и, по моему мнению, является изюминкой! Попробуй использовать шоколад с более 65% какао. Будет совершенно отпадный результат!! Congratulate
Соня Эриксон писал(а):
Очень хотелось, чтобы он сразу получился такой красивый, как на фото и такой вкусный, как в комментах ))

Соня Эриксон писал(а):
поэтому буду тренироваться дальше )

Просто умничка, Наташечка!!! Пробуй! Непременно получится шедевр!!! dance2 praising friends

 
07 Апр 2016 17:17

Страница 6 из 7