Пожалуйста, не кидайте в меня тапками!

Я чесслово, думала сегодня сделась тайм-аут экзотике и приготовить на обед обычные котлетки с картошкой ( это как кофе понюхать при выборе-покупке духов

),

но не удержалась, ну как не попробовать и не положить клубнички в котлетку, тем более мне так понравился вкус именно перчёной клубники!

Поэтому пару штучек я всё-таки решила сделать с клубникой и не разочаровалась! Очень вкусно получилось-сочное мясо с приятной кислинкой, супер!
Для котлет, я пользуюсь всё время таким набором продуктов:
Фарш смешанный - 500-600г
Луковица-1шт
Желток- 1 шт
Пара ломтиков черствого батона ( вымачиваем в молоке)
Соль
Перец
Ещё специи по вкусу
Плюс:
Клубника
Вымешиваем фарш. Клубнику режем мелко и посыпаем перцем. В середину котлетной массы ложим начинку, формируем котлетку, обваливаем в муке.Обжариваем.
Готовые котлетки складываем в чугунок, наливаем чуть воды, кладём пару лавровых листиков и тушим на малюсеньком огне минут 10.
Приятного аппетита!!!
